One World Social Innovation

Модераторы: Обучение, Воробьева, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Воробьева
Статус: Готов

One World Social Innovation

Сообщение Воробьева »

Наверное, кто то видел уже у меня в твиттере и ФБ. Итак, ЛизаАлерт вышла в финал конкурса One World Social Innovation, став одним из 22 проектов со всего мира, которые отобрали из всех заявок.

Hello,
thank you very much for submitting your project to the One World Social Innovation competition organized by the One World Film Festival. It is our pleasure to inform you that the project fulfilled the criteria a is now officially one of 22 projects in the competition. In the upcoming two weeks the jury will evaluate the submissions and will select the overall winner.

Будем ждать решения :) Я так понимаю, оно будет в конце следующей недели .

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Re: One World Social Innovation

Сообщение Cherman »

с ума сойти! где голосовать???
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

А мы можем как-то помочь голосованию?
+7926954819семь; 8916684648два.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

А вот "solved" у них во втором пункте правил - это как, ничего?

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Нет, там голосует жюри, так что мы можем только ждать :)

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Баварец писал(а):А вот "solved" у них во втором пункте правил - это как, ничего?

Расшифруй.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Воробьева писал(а):Расшифруй.

Ну там второе условие для проектов звучит:
effectively solved a social problem by connecting people via technology and social media;

То есть подходит тот проект, который "эффективно решил социальную проблему через объединение людей посредством технологий и социальных СМИ".
С другой стороны если они написали, что "проект соответствует критериям", то вроде и всё нормально. Я посмотрел список прошлых финалистов - там тоже проекты, которые пытаются решить проблемы, а не "уже их решили".

зы. Если я правильно всё понял, то жюри всего из трёх человек, и один из них, либо наш, либо у него родители наши.

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Да, там участвуют проекты, которые решают подобные проблемы. По прошлогодним хорошо видно, кто у них финалисты.
А Григорий Асмолов действительно из России, да. Его проект, или проект, в котором он участвовал - Карта Помощи после пожаров - победил в этом конкурсе в прошлом году

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Стас имеет в виду "effectively solved a social problem by connecting people via technology and social media;"
Взято отсюда: http://jedensvet.cz/newmedia/en/soutez/
Т.е. "Эффективно решенные проблемы" думаю состоявшиеся поиски можно смело отнести к решенным проблемам.
А проблему пропажи детей, согласись, решить невозможно, ее можно только решать

Воробьева

Сообщение Воробьева »

Denis писал(а):Стас имеет в виду "effectively solved a social problem by connecting people via technology and social media;"
Взято отсюда: http://jedensvet.cz/newmedia/en/soutez/
Т.е. "Эффективно решенные проблемы" думаю состоявшиеся поиски можно смело отнести к решенным проблемам.
А проблему пропажи детей, согласись, решить невозможно, ее можно только решать

Ну вот мы и решаем. Конечно, решить ее нельзя, по крайней мере, в самом ближайшем будущем. Но определенные проблемы в этом направлении мы точно решили. И потом, посмотри внимательно, там отбираются проекты, которые занимаются решением проблем. По моему, мы подходим :)

Ответить

Вернуться в «Деятельность»