Поиск Забитова Мухаммада, пропавшего 8 мая 2021 г. в пос. Аэродром г. Хасавюрт в Дагестане длится уже 10-е сутки.

Мы сделали очень многое и продолжаем делать всё, что в наших силах, чтобы найти малыша. Проверяем все свидетельства, поступающие на горячую линию или телефоны инфоргов; распространяем информацию по близлежащим регионам; поиск проводится и в природной среде, и в черте населенных пунктов.

 

 

 

 

 

На данный момент выполнено более 300 задач. За эти дни в поисках приняли участие добровольцы отряда “ЛизаАлерт” из Республики Дагестан, Москвы и Московской области, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики и Краснодарского края. На помощь приходили местные жители пос. Аэродром и г. Хасавюрт, а также жители всей республики.

Мы выражаем свою благодарность каждому, кто принимал участие в поиске. Всем, кто приезжал в штаб и выполнял поставленные задачи.
Всем, кто помогал нам оборудованием, питанием, расходными материалами. Тем, кто распространял и продолжает распространять информацию удаленно и таким образом является частью большой поисковой команды. Тех, кто не проходит мимо, – много. Спасибо вам всем!

 

 

 

 

 

На данном этапе штаб сворачивает свою работу. Но поиск не останавливается – будут выполнять задачи автономные группы, проводиться информационная поддержка, собираться свидетельства.

Нам очень нужны свидетельства! На текущий момент достоверной информации о местонахождении Мухаммада или о том, что кто-то видел именно его с момента пропажи, нет.

Если вы обладаете актуальной информацией о пропавшем мальчике, убедительно просим сообщить об этом по номеру 112 или на горячую линию отряда 8-800-700-54-52. Помогите вернуть ребенка домой!

 

 

Меню