Обращение к средствам массовой информации:
просьба не доверять непроверенным источникам и анонимным Telegram-каналам. Отряд “ЛизаАлерт” не делал заявления о том, что министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым. Всю информацию от имени отряда мы публикуем в официальных социальных сетях отряда и на сайте www.lizaalert.org.

В данный момент мы проводим поиск трехлетнего ребенка в Республике Дагестан. К сожалению, он не вызывает такого интереса со стороны СМИ.
А тем не менее, мальчик, пропавший во время прогулки днем 8 мая 2021 года, отсутствует дома более полутора суток. Штаб по поиску ребенка в пос. Аэродром, г. Хасавюрт работает круглосуточно. В поисках принимают участие добровольцы отряда, а также сотрудники полиции и местные жители – более 150 человек. В ближайшее время на помощь вылетит команда опытных поисковиков отряда “ЛизаАлерт” из Москвы.
Просим вас оказать помощь в масштабном информационном оповещении: разместить в эфирах, на сайтах, в печатных изданиях ориентировку на пропавшего ребенка.

Нам важно каждое свидетельство. Поэтому просьба всем, кто обладает любой информацией о местонахождении Мухаммада, немедленно сообщить об этом по номеру 112 или на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда “ЛизаАлерт” 8(800)700-54-52.

Меню