«Я бы с радостью вам помогал, но состояние здоровья не позволяет ходить по лесу»..
«Вы такие молодцы, но я не готов тратить огромное количество времени на поиски пропавших»..
«Это, наверное, ужасно сложно, я ничего не знаю, пользоваться вашей техникой не умею и очень плохо ориентируюсь»…

Мы довольно часто слышим что-то подобное от людей, которые искренне хотят нам помочь и искренне же считают, что они сделать это по разным причинам не могут.
Так вот, у нас отличная новость для всех: помочь может каждый!

Есть десятки способов это сделать, имея разного рода ограничения, но сегодняшний наш пост – для тех, у кого есть принтер, и для тех, кто работает в типографиях, печатных центрах и прочих подобных местах с доступом к печатной технике.

Наши поиски – это сотни напечатанных ориентировок, благодаря которым, кстати говоря, находится до 40% пропавших без вести людей. Распространение ориентировок – это важнейшая часть поиска. Без этих уже хорошо знакомых многим объявлений в красной рамке тысячи человек, которых мы искали, не вернулись бы домой. Сейчас заканчивается «лесной» сезон, начинается «городской», а городские поиски – это всегда ориентировки, ориентировки, ориентировки.

Те, у кого есть возможность регулярно их печатать – бесценные для нас помощники. “ЛизаАлерт” постоянно ищет новых людей, готовых таким образом принимать участие в поисках. Мы нуждаемся в этой помощи во всех наших регионах, в том числе, в Москве и – особенно – в Московской области.

Что нужно:
– возможность печатать от 100 до 1000 ориентировок на один поиск,
– цветная печать.

Мы можем обратиться за распечаткой в любое время суток – естественно, с учётом ваших возможностей и пожеланий. Чтобы мы внесли вас в базу наших помощников, заполните, пожалуйста, анкету и отправьте нам: https://forms.gle/5pTxDXR6fBKPaZGB6

Помогите нам найти тех, кто ищет дорогу домой!

Меню