Срочно требуется психолог!!!
Модераторы: Обучение, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
Срочно требуется психолог!!!
Срочно нужен психолог для работы с 2мя подростками 15 лет! Просьба отписываться в теме или в лс,(ваше имя и номер). Заранее спасибо!!!
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- eversummer
- ЛА-поиск
Re: Срочно требуется психолог!!!
вчера на ТТК помог ключиком милому дядечке (Артём) и тетёньке на красном Фьюжене. Сказали, что врачи-психологи, я Кобре03 скинул номер-обещали помогать.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 "дурик"
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 "дурик"
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Re: Срочно требуется психолог!!!
Кстати, тут общался с одним человеком и достиг определенных договоренностей, но нужно продолжить. Все выкладывать не буду, сам результат.
Текст письма.
Здравствуйте, Константин! Очень приятно, что Вы занимаетесь такой замечательной деятельностью! С радостью готовы сотрудничать с Вами! Мы, отчасти, тоже работаем не на коммерческой основе и можем обсудить варианты нашего взаимодействия. У нас работают православные психологи, готовые, на благотворительной основе, оказывать психологическую помощь, нуждающимся в ней. Мы хорошенько ознакомимся с информацией на Вашем сайте и тогда обсудим, как мы могли бы сотрудничать с Вами.
А ,что касается меня лично, то я, как руководитель Научно-Методического Центра Православной Психологии "ПРОСОПОН" и один из организаторов РАПП, буду принимать самое активное участие. см. наш сайт : www.psyho-terra.ru (кстати, можем разместить ссылку на Ваш сайт у себя или обменяться ссылками)
С уважением, Бондарчук Вадим
8-962-995-22-68 Звоните!
Текст письма.
Здравствуйте, Константин! Очень приятно, что Вы занимаетесь такой замечательной деятельностью! С радостью готовы сотрудничать с Вами! Мы, отчасти, тоже работаем не на коммерческой основе и можем обсудить варианты нашего взаимодействия. У нас работают православные психологи, готовые, на благотворительной основе, оказывать психологическую помощь, нуждающимся в ней. Мы хорошенько ознакомимся с информацией на Вашем сайте и тогда обсудим, как мы могли бы сотрудничать с Вами.
А ,что касается меня лично, то я, как руководитель Научно-Методического Центра Православной Психологии "ПРОСОПОН" и один из организаторов РАПП, буду принимать самое активное участие. см. наш сайт : www.psyho-terra.ru (кстати, можем разместить ссылку на Ваш сайт у себя или обменяться ссылками)
С уважением, Бондарчук Вадим
8-962-995-22-68 Звоните!
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Окружающий нас мир и Инновации.