Жив Котенев Василий Ильич, 1941 г.р. , Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Котенев Василий Ильич, 1941 г.р. , Москва
вечером свободна, хочу поучаствовать. возможно со Злым на а/м
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
- Natalia_15
- ЛА-поиск
Задачи на 28.03.2013:
1) Экипаж - по маршруту 32 троллейбуса с ориентировками - проклеить маршрут следования/передать в парк ориентировки - от улицы Уссурийская - до спорткомплекса Измайлово;от + Сокольники - Электрозаводской - Гаражная
2) Экипаж - от Преображенской улицы до МКАД надо заклеить обе стороны ориентировками
3) До 20:00 - нужен человек, который сможет опросить сотрудников метрополитена на м.Щелковская
Отписываемся, в теме!
Ориентировки будут у Александры - 8-926-777-02-35
Объединяемся и работаем! По всем вопросам можно звонить мне!
1) Экипаж - по маршруту 32 троллейбуса с ориентировками - проклеить маршрут следования/передать в парк ориентировки - от улицы Уссурийская - до спорткомплекса Измайлово;от + Сокольники - Электрозаводской - Гаражная
2) Экипаж - от Преображенской улицы до МКАД надо заклеить обе стороны ориентировками
3) До 20:00 - нужен человек, который сможет опросить сотрудников метрополитена на м.Щелковская
Отписываемся, в теме!
Ориентировки будут у Александры - 8-926-777-02-35
Объединяемся и работаем! По всем вопросам можно звонить мне!
Забрала ориентировки с Открытого шоссе.
Ориентировки переданы сотрудникам полиции, которые в метро ловят бомжей на Преображенской площади, отданы сотрудникам метрополитена у турникетов, наклеены на остановках 32 троллейбуса в районах черкизовской,.преображенки, почти в сокольниках (немного не доехала), заехала на Подбельского на территорию рынка, свидетельств не встречала, ориентировки оставила
В машине остались еще ориентировки - если понадобятся готовп отдать, тел.
Люша писал(а):Забрала ориентировки с Открытого шоссе.
Ориентировки переданы сотрудникам полиции, которые в метро ловят бомжей на Преображенской площади, отданы сотрудникам метрополитена у турникетов, наклеены на остановках 32 троллейбуса в районах черкизовской,.преображенки, почти в сокольниках (немного не доехала), заехала на Подбельского на территорию рынка, свидетельств не встречала, ориентировки оставила
В машине остались еще ориентировки - если понадобятся готовп отдать, тел.
Принято. Спасибо
Готов помочь после 19.00. Я его сосед. Миллионная улица. Пеший.
+7 916 935 84 12
Задачи на вечер будут? Пеший,ЮВАО, могу подьехать куда нужно и присоединиться к автоэкипажу. Звонить по телефонам в подписи,на форум могу больше не войти.. Могу присоединиться к Ходовой или к Марине-Море.
Личный позывной - Гипноз.
8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!!
Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР.
Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.
Планирую после 23.00 выехать на машине с Миллионной (преображенка), 3-4 места свободно, есть желающие в экипаж?
Готов пеший после 21.00!
м.Первомайская.
Есть 10-15 ориентировок.
Связь Личка!
- Natalia_15
- ЛА-поиск
Экипажи:
1)Андрей608+Море-задача по оклейке от Преображенки до МКАД обе стороны+ХРАМ Тихона Задонского в сокольниках
2)Люша +Роман-патрулирование после 23:00
Александра(люберцы)-опрос сотрудников метрополитена м.Щелковская -у нее ориентировки-1000шт
Пока на сегодня все
Последний раз редактировалось Natalia_15 28 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
8-903-531-25-60 Наталья
Мультик писал(а):Готов пеший после 21.00!
м.Первомайская.
Есть 10-15 ориентировок.
Связь Личка!
Можем забрать с первомайской после 23.00