Регулярные продвинутые тренировки по навигаторам.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
Re: Регулярные тренировки по навигаторам.
Хочу поблагодарить идейных вдохновителей, устроителей и участников сегодняшнего мероприятия!
Не секрет, что многие из нас являются продвинутыми пользователями персональных и отрядных навигаторов, однако, специфика проводимых тренировок позволяет комплексно овладеть приборами с точки зрения успешного выполнения поисковых задач.
Очень рекомендую всем, более того, особенно тем, кто сомневается в своих силах. Есть некоторые СУЩЕСТВЕННЫЕ моменты в плане использования, с которыми зачастую не сталкиваешься.
Еще раз всем спасибо! Все было максимально приближено к реальной ситуации, включая лосей )
Не секрет, что многие из нас являются продвинутыми пользователями персональных и отрядных навигаторов, однако, специфика проводимых тренировок позволяет комплексно овладеть приборами с точки зрения успешного выполнения поисковых задач.
Очень рекомендую всем, более того, особенно тем, кто сомневается в своих силах. Есть некоторые СУЩЕСТВЕННЫЕ моменты в плане использования, с которыми зачастую не сталкиваешься.
Еще раз всем спасибо! Все было максимально приближено к реальной ситуации, включая лосей )
Спасибо. Интересно и познавательно, теория подкрепилась практикой (таки в теплом помещении разбираться с навиком или стоя в сугробе- это две большие разницы). Заря звучала (иногда), лисы бродили, напарник травил байки, лоси были приветливы, погода радовала - все как по нотам;) Было здорово! Рекомендую всем.
8 9О9 953 1629
Для полного и абсолютного счастья мне не хватает только говорящего вомбата с гитарой:)
Спасибо большое. Было очень полезно закрепить теоритеческие знания полученные на предыдущем занятии. Очень рекомендую всем, даже пользуясь навигаторами более 5 лет, узнал много новых приемов в работе. Особенно важно что специфика работы с навиком для себя и в отряде разные.
Последний раз редактировалось fedor126 18 мар 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Москва, Теплый Стан
+7 926 219 О6 68
И я свои пять копеек. В очередной раз убедился, что природа на детях отдыхает. Эх, папа, папа... Зачем ты стал картографом-геодезистом! Со временем и я научусь. И тогда: эх, птица-тройка (один конь, два конь, три конь), эх, ЛИСА-пятёрка (один лось, два лось, три лось, четыре ...)! Пока мой удел - удел вьючного животного, что-то типа мула.
Но с такими препами к осеннему ММБ надеюсь однозначно подготовиться.

- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
ММБ лечит географический кретинизм, главное правильно пройти)))
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
17-го обеспечивал Масленицу.
А когда следующая практика?
А когда следующая практика?
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Резерв так понимаю:
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon
8925З0766З9
Gordon писал(а):Резерв так понимаю:
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon
Это на практику?
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Дед писал(а):Gordon писал(а):Резерв так понимаю:
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon
Это на практику?
Нет. На теорию 31. Когда следующий раз практика точно сказать не могу (или 6-7 или 13-14.)
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Резерв так понимаю:
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon
6. Дед (со своим навиком)
1. atv
2. ТатК
3. Matahari
4. ИЮЛЬ
5. Gordon