Принято!Девочки,спасибо большое!Wasser писал(а):Wasser дома, Jaz уехала по своим делам.
Объехали все три церкви, попали во время богослужений, обошли помещения внутри, опросили женщин внутри и снаружи храмов, продающих свечи и проч.
Церковь "Сергия Радонежского" ул Окская д 13 и Храм "Успения Пресвятой Богородицы"
ул Юности д 17 - открыты только до 19-00!
Пропал Данила Белых,10 лет, с.Большая Кузьминка,Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Данила Белых,10 лет, с.Большая Кузьминка,Москва
[i:f5wso06u]Наталья Дементьева[/i:f5wso06u]
Привет, общалась сегодня с другом из Липецка, он говорит что раньше весь город был обклеен орентировками, сделала перепост по Липецким друзьям! надеюсь чем то поможет
89163195554 СВАО, Алтуфьево
Спасибо экипажам, дежурившим вчера и сегодня. Все отчитались, молодцы.
позывной: ЧАЙКА
Готов 31.01.2013 с 8-00 до 12-00. Машина и 4 места. Поеду из Южного Измайлово.
Мицубиси Паджеро 7 мест. 8-916-шесть семь ноль 1881
Принято,спасибо!NoisyGirl писал(а):Привет, общалась сегодня с другом из Липецка, он говорит что раньше весь город был обклеен орентировками, сделала перепост по Липецким друзьям! надеюсь чем то поможет
Принято,спасибо!Piligrim писал(а):Готов 31.01.2013 с 8-00 до 12-00. Машина и 4 места. Поеду из Южного Измайлово.
-
мама Данила
мама Данила. Ребята я вас прошу смотреть электрички и в метро,где больше народу побирается,и сегодня позвонили сказали что видели в черемушках,29января видели на Казанском вокзале,я вас прошу осматривайте везде,должен Данилка где то засветится,а я буду молиться за вас и за сына,чтоб побыстрее нашелся.
Сегодня проведем работу на вокзалах с линейными отделами и охраной.
контакты свидетелей,в лс.спасибомама Данила писал(а):мама Данила. Ребята я вас прошу смотреть электрички и в метро,где больше народу побирается,и сегодня позвонили сказали что видели в черемушках,29января видели на Казанском вокзале,я вас прошу осматривайте везде,должен Данилка где то засветится,а я буду молиться за вас и за сына,чтоб побыстрее нашелся.
- Gordon
- Статус: За темами поисков слежу, когда могу выезжаю
Готов выехать на три вокзала Григорий. Могу на Рижский. Все четыре вышеперечисленных находятся от меня относительно недалеко. Думаю на трёх просто работы больше.Grigoriy писал(а):Сегодня проведем работу на вокзалах с линейными отделами и охраной.
Во сколько? Где? Свяжитесь, пока слежу за темой.
8925З0766З9