Погиб - Рязанцев Роман 18 лет, Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Andy

Re: Пропал Рязанцев Роман 18 лет, Москва

Сообщение Andy »

Решил закрыть тему радиуса действия вышки. Неожиданно для себя, так что не готовился специально, времени было мало, между 22 и 23 часами.
Итак вывод. На "площади" Ашан - МБ - Складской центр (справа за МКАД если по шоссе) + проходящие рядом дороги работают минимум 8 базовых станций МТС. Часть из них покрывает и лес.
Интересующая нас (это уже 9-я) покрывает достаточно большой район. С учетом азимута и предположения что угол 90гр мы получаем вот такую фигуру.
http://maps.yandex.ru/?um=_z9vaiAn0WhYN ... 7Dk_&l=map
Измерения проводились исключительно по дорогам, в лесу линии условные, исходя из полученного по дорогам радиуса 1050-1150м. Точки 2 и 3 проверены в обоих направлениях движения, переход с базы на базу совпали точно. Точка 4 без подтверждения, но южнее действует другая база.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

ВНИМАНИЕ! Смена координатора поиска.

Далее этот поиск ведет ЕленаН
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

545

Сообщение 545 »

Andy писал(а): С учетом азимута и предположения что угол 90гр мы получаем вот такую фигуру.

Там вообще должны быть трёхсекторные вышки, соответственно угол сектора 120 градусов, это надо учитывать. Ну и ещё одна фигня в том что линии чертить по прямой бесполезно, сигнал и отражается и переотражается и может вообще получиться так что мобильник рядом с одной базовой станцией будет работать на другой.

Савин

Сообщение Савин »

Давайте не будем делать провокационных постов типа: мобильник работал вот ТУТ в лесу! В прошлый раз после моего же поста, Татьяна Владимировна сорвалась и уехала в лес, а там её одной делать нечего! Давайте так, решили сделать прочёс - будем собирать людей и я тоже поеду. Но только всё надо делать централизованно без отсебятины.

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

ВНИМАНИЕ! НА СЕГОДНЯ НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК на прочес небольшого лесного массива вдоль дороги, желательно фонари. Ориентировочное время и место старта: 17.00, Алтуфьево. Ткже необходимо забрать кинолога.
Последний раз редактировалось ЕленаН 29 дек 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

intoros

Сообщение intoros »

Уточните место куда подъезжать после 18.00 Коорды получил.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:25nij718]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:25nij718]

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Кто-то может сейчас забрать кинолога?

AllenStotch

Сообщение AllenStotch »

.Доброй ночи всем!Вчера с подругой шли мимо стенда,в Бибирево и увидели ориентировку,по поводу Романа.Увидели только одну(((Сегодня мимо проходили опять-не сорвали,что радует. По поводу Ромы скажу,лицо знакомое,где-то видела,но где точно-не помню! Могли бы Вы скинуть мне ориентировку,чтобы мы с подругой расклеили по району?Хочется помочь в поисках! И еще,я тут подумала,может его в армию увезли куда-нибудь?А то сейчас по Москве призывников ищут!

545

Сообщение 545 »

AllenStotch писал(а):Могли бы Вы скинуть мне ориентировку,чтобы мы с подругой расклеили по району?Хочется помочь в поисках!

Она в первом сообщении :) .

ЕленаН
ЛА-инфо

Сообщение ЕленаН »

Татьяна, конечно, обзвон ОЧЕНЬ актуален. Спасибо, что помогаете!

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»