уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Mao писал(а):В ходе повторной проверки учета БРНС ГУВД г. Москвы установлено: на данный момент (9-25) неопознанных трупов и неизвестных больных, схожих по возрасту и приметам с Евгенией не обнаружено (или информация не поступила). Представляется целесообразным провести повторную проверку через 48 часов.
Мао
eversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
Antonych писал(а):Часов в 18-19 с Димой (Slim) при необходимости расклейки ориентировок или поездки куда-либо на машине, стартуем на мне (то есть на моей машине) от ст. м. Электрозаводская/Бауманская (машина припаркована на ул. Бакунинская возле дома номер 57/25). Сколько нужна будет наша помощь, столько будем её оказывать.
Если поставленной задачей будет расклейка ориентировок на машине, то к нам можно (и нужно) ещё 2-х человек в экипаж для оптимизации и ускорения процесса расклейки.
Пока же следим за форумом и за указаниями Алины. Мой телефон - 926 282 77 25, Антон.
chump писал(а):eversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
плохо что не было, вчера был свободен вечером, мог по вокзалам покататься-погулять
сегодня после 22.00 смогу поучаствовать, надо?
на машине
считаю что МЧ из контакта в первую очередь проверить надо