закупка компасов
Re: закупка компасов
На поиске в нижнем очень не хватало компасов. Хочу купить 10 штук для отряда.
- Рыбачок
- Позывной: Рыбачок
- Статус: Доступна вечером и в выходные
22С 1 шт
89773383387 вацап, телеграм
оплатить могу сразу с карты
89773383387 вацап, телеграм
оплатить могу сразу с карты
Это и есть жизнь. Череда комнат: в них мы встречаем людей, и все они формируют нашу жизнь.
Отряд с благодарностью примет любую не финансовую помощь оборудованием.Симка писал(а):На поиске в нижнем очень не хватало компасов. Хочу купить 10 штук для отряда.
Если Вы готовы помочь, то, при производстве закупки, я закуплю требуемое количество компасов за Ваш счёт и передам компасы хранителям отряда.
Сообщите пожалуйста точное количество компасов и какой модели Вы хотите приобрести для отряда. (Отрядные модели это 22С (420р.) и 11С (700р.))
Спасибо!
+7(985)983-1296
Отправку вы организуете?Финн писал(а):Как вариант "Почта России" за ваш счет. Что по деньгам выйдет не знаю.Войдан писал(а):Ребята, как решить вопрос, если я из регионов?
Думаю да. Я правда ни разу ещё не посылал почту за счёт получателя, но думаю, что разберусь ))Войдан писал(а): Отправку вы организуете?
+7(985)983-1296
Добро, у нас учения на выходных в Ростове, группу опрошу, в понедельник отпишу заказ. Далее обсудим тонкости. Заранее спасибоФинн писал(а):Думаю да. Я правда ни разу ещё не посылал почту за счёт получателя, но думаю, что разберусь ))Войдан писал(а): Отправку вы организуете?
До выходных планирую уже сделать закупку, чтобы раздать компасы на учениях в Ногинске.Войдан писал(а):Добро, у нас учения на выходных в Ростове, группу опрошу, в понедельник отпишу заказ. Далее обсудим тонкости. Заранее спасибо
+7(985)983-1296
Способы связи?Лыжник писал(а):Если не поздно
22С-1 шт
89267803476
Деньги готов перевести
+7(985)983-1296