Погибла Виктория Теслюк 1995 г.р., Мытищинский р-н

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Екатерина

Re: Виктория Теслюк 20.01.1995 г.р., Мытищинский р-н, MO

Сообщение Екатерина »

Екатерина писал(а):Нужно забрать 2500 ориентировок от Савеловского рынка! Срочно. Кто может звоните мне!

нашла
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Re: Пропала Виктория Теслюк 1995 г.р., Мытищинский р-н, MO

Сообщение Екатерина »

Медовик писал(а):http://www.neva24.ru/a/2011/03/29/V_Podmoskove_propala_doch
может похищения с целью выкупа???

Возможно все. Мы взаимодействуем с полицией-милицией, выполняем задачу поставленную перед нами а именно расклеить ориентировки и постараться найти свидетелей.

Высказывать предположения и строить версии нам очень трудно, потому что всей полнотой информации располагает только следствие.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Екатерина

Сообщение Екатерина »

На сегодня задача выполнена. [color=#0000FF:3hp4acpn]Дополнительная информация, будет известна завтра после 10.00[/color:3hp4acpn] Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся и приехал, вместе мы можем горы свернуть! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Косте, который обеспечил нас ориентировками в нужном количестве.

Ольга

Сообщение Ольга »

Только доехала домой..теперь отгреться бы. Спасибо всем кто приехал, работа проделана огромная.

Артем

Сообщение Артем »

Добрался до дома. Жаль что получилось обклеить не очень много, моего водителя затребовали домой. В следующий раз буду приезжать на своем монстрике, хоть он и медленный.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Вовик
Позывной: Вовик

Сообщение Вовик »

что на завтра?

545

Сообщение 545 »

Тоже уже дома, но мне рядом. Жалко что слишком поздно приехал, но раньше не получалось :(

Вообще судя по карте район вроде почти весь обклеили, местами только вроде необклееные участки осталось. Если кто-то что видел из тех кто ездит на автобусах, то результат завтра будет. Если же из тех кто на машине то тут неизвестно, а на машину с людьми которые что-то видели сегодня не попали, да и сложновато бы это было.

Думаю завтрашний день что-то должен показать, ну по крайней мере надеюсь на это.

El Toro

Сообщение El Toro »

Завтра помошь нужна? Живу относительно недалеко. Автомобиль имеется.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Хочу сказать всем откликнувшимся - огромное спасибо, что приехали! Отдельное спасибо Косте за ориентировки, а так же Сергею и Юрию за их своевременную доставку в штаб. Работа проделана сегодня большая. Оклеены практически все населенные пункты в заданном радиусе поиска., и даже более. На завтра, 30-е марта, наша помощь для следствия не требуется. Если что-то будет - я сообщу тут. Еще раз всем огромное спасибо!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Закрыто

Вернуться в «Дети»