Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Snegoffig
Статус: Доступен

Re: Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Сообщение Snegoffig »

Нюра писал(а):И в итоге поехала сама, НИЧЕГО СТРАШНОГО - ДОЕХАЛА! А что было по дороге, вам думаю все равно не интересно, но было страшно и именно в то возвращение мелькали мысли о том, что НУ ЕГО НАФИГ

Я помню этот момент и переживали за тебя все кто были со мной на поиске в Дубне, особенно "офигенно" было, когда у тебя разрядился телефон при разговоре с Софьей.
P.S. Если это конечно тот момент, а не еще один другой.

Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Сообщение Нюра »

Snegoffig писал(а):
Нюра писал(а):И в итоге поехала сама, НИЧЕГО СТРАШНОГО - ДОЕХАЛА! А что было по дороге, вам думаю все равно не интересно, но было страшно и именно в то возвращение мелькали мысли о том, что НУ ЕГО НАФИГ

Я помню этот момент и переживали за тебя все кто были со мной на поиске в Дубне, особенно "офигенно" было, когда у тебя разрядился телефон при разговоре с Софьей.
P.S. Если это конечно тот момент, а не еще один другой.

Это тот момент... и да, когда разрядился телефон, после моей фразы "я бегу от машины", я представляю Софкино лицо... бр... вспоминать жутко...
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Snegoffig

Сообщение Snegoffig »

да мы о..фигели...Слава Богу все обошлось!

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Коллеги! Можно непрошеный совет?
Я вот ВСЕГДА стараюсь носить с собой второй телефон. Заряженный деньгами и эл. но не включенный.Особенно на поиск.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

Эдвард, ты пишешь много, но немного в сторону..
да, у нас сообщество волонтеров, где никто никому ничего не должен.
но! очень много людей в отряде дружат, есть какие-то общие дела, темы, вопросы..
Неужели для тебя так странно, что и внутри сообщества люди обращаются друг к другу за помощью?
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

Edward

Сообщение Edward »

Михаил, друзья обращаются напрямую к друзьям... все остальное не более чем позерство.

Snegoffig

Сообщение Snegoffig »

Edward писал(а):Михаил, друзья обращаются напрямую к друзьям... все остальное не более чем позерство.

т.е. чтобы к кому-то обратиться за помощью надо быть обязательно друзьями? Наверно родственники пропавших людей всем нам друзья раз они к нам за помощью обращаются? Или они занимаются позерством?

RomanteG
ЛА-поиск
Позывной: Romanteg

Сообщение RomanteG »

Edward писал(а):Михаил, друзья обращаются напрямую к друзьям... все остальное не более чем позерство.

ну в общем Снеговик уже написал мои мысли по этому поводу..
+7-929-6З5-77-8О - всегда на связи

Edward

Сообщение Edward »

Так вас двое?
Оспидя... я думал не так все печально.

MICE_k

Сообщение MICE_k »

Вспоминаются слова г-на .... в Шоколаднице на поисках зимой (после высказанной готовности слушать очередную задачу): "Что ты тут мне улыбаешься, лучше улыбайся вон, К.., чтобы он тебя домой отвез". ;)

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»