в пожарной бригаде Куксина используют какую-то ядреную пропитку,название не помню - работает хорошоzhulik писал(а):Для обработки костюма применяю собачий спрей от клеща барс или дана.
но..... недостаток есть один
воняет как от матерого бомжа ))
Модераторы: goblin37, Moderators
в пожарной бригаде Куксина используют какую-то ядреную пропитку,название не помню - работает хорошоzhulik писал(а):Для обработки костюма применяю собачий спрей от клеща барс или дана.
Использую костюм БИОСТОП с 2012 года.Дмитрий402 писал(а):Кто-нибудь из поисковиков тестировал костюмы Био стоп?Продавцы уверяют,что они выдерживают 50 аккуратных стирок(не смывается яд).А километров 15 по высокой мокрой траве к какой стирке приравнять? У меня от такой ходьбы в прошлый сезон краска с берцев слезла добела.Останется ли на поверхности ткани яд после прочесов мокрой травы,березняков-горельников и т.д?
48 рост 170Igorborik писал(а):Хочу добавить, что при наличии размера, возможно, можно будет приобрести комплект или его части примерно за 1000 рублей. Желающие успеть сообщайте мне свои размеры как можно быстрее
54, рост 188Igorborik писал(а):Хочу добавить, что при наличии размера, возможно, можно будет приобрести комплект или его части примерно за 1000 рублей. Желающие успеть сообщайте мне свои размеры как можно быстрее