Погиб Кадыров Алексей Эмилевич, 26 лет, Московская область

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Пропал Кадыров Алексей Эмилевич, 26 лет, Московская обла

Сообщение Grigoriy »

Юляндия писал(а): Спасибо за совет ))) Искала Действующего - мне сказали, что с ними сейчас напряг.... Свободных нету.

Огласите мне в ЛС список координаторов, которых вы обзвонили. Жду в течение 10 минут.
Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

Прошу прекратить бесконтрольный бардак. Координатор это человек, прошедший курс координатора, человек который имеет значительный поисковый опыт. ЛизаАлерт это не развлекательный портал. Пока вы не причинили вред себе и другим участникам авантюр, я это остановлю. Остальные поиски в таком формате проходить также не будут.
Если инфорги хотят понять что такое координация, записывайтесь на обучение, после прохождения полного курса координатора будем говорить об управлении поиском.
Юляндия

Сообщение Юляндия »

Все мои действия были обговорены и одобрены инфоргом Анютик - расклейка объявлений и только. Никаких поисков..
тел. 8-916-два-шесть ноль- 86 - восемь восемь
Дед

Сообщение Дед »

Grigoriy писал(а):Прошу прекратить бесконтрольный бардак. Координатор это человек, прошедший курс координатора, человек который имеет значительный поисковый опыт. ЛизаАлерт это не развлекательный портал. Пока вы не причинили вред себе и другим участникам авантюр, я это остановлю. Остальные поиски в таком формате проходить также не будут.
Если инфорги хотят понять что такое координация, записывайтесь на обучение, после прохождения полного курса координатора будем говорить об управлении поиском.
Кто бы сомневался! Вопрос: какие конкретные задачи на завтрашний день? Свои амбиции...держите при себе! Нет координатора - так и пишите: мы в заднице.
Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Дед, займитесь прозвоном больниц, это наипервейшая задача поисков, размещённых в инфоподдeржке.
И свои амбиции, окрашенные эмоциональной хамовитостью тоже попредержите.

P.S. - Ифорги а где, собственно, "больничный лист"?
Юляндия

Сообщение Юляндия »

Простите, проинформирую (шепотом). Домодедовская больница (ДЦРБ), Домодедовский морг, Психиатрическая больница № 19 (на территории г/о Домодедово) обзовнены. Нету.
Валентина13
Позывной: Восток

Сообщение Валентина13 »

Юляндия писал(а):Простите, проинформирую (шепотом). Домодедовская больница (ДЦРБ), Домодедовский морг, Психиатрическая больница № 19 (на территории г/о Домодедово) обзовнены. Нету.
Юля,спасибо большое.Если в теме нет базы по больницам мы ее сейчас сделаем и выложим в первый пост.Все результаты по обзвону просьба заносить туда,что бы не было повторов.
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
Юляндия

Сообщение Юляндия »

Валентина, спасибо, по возможности проведем еще и обзвон ))
Grigoriy
Administrator

Сообщение Grigoriy »

Дед писал(а): Кто бы сомневался! Вопрос: какие конкретные задачи на завтрашний день? Свои амбиции...держите при себе! Нет координатора - так и пишите: мы в заднице.

В отряде существуют правила работы. Они родились не на пустом месте. И их мы будем соблюдать. Конкретные задачи могут поступить от координатора. Его как раз и нет. Раз нет координатора, значит нет физическогопоиска. Мы не можем помочь всем, хотя возможно часть действующих коордов отряда не в курсе про этот поиск. Это означает недоработки в частях отряда.

За грубость тут банят. Вас на неделю. Надеюсь такого более не повториться.
Юляндия

Сообщение Юляндия »

Grigoriy писал(а): В отряде существуют правила работы. Они родились не на пустом месте. И их мы будем соблюдать. Конкретные задачи могут поступить от координатора. Его как раз и нет. Раз нет координатора, значит нет физическогопоиска. Мы не можем помочь всем, хотя возможно часть действующих коордов отряда не в курсе про этот поиск. Это означает недоработки в частях отряда.
1. Я очень внимательно изучила правила работы отряда. И не в коем случае не собираюсь их обсуждать.
2. Координатора в данной теме не было изначально. Нет коорда - нет проблемы???? Но я же нашла людей для помощи!!!! А главное для отряда ЛА - помощь обратившимся...
3. Физический поиск я не организовывала, только на расклейку ориентировок, который был согласован с инфоргом ЛА. Понятно. что помочь всем не возможно, но если откликнулись люди именно на расклейку то ущерба отряду ЛА от этого не будет.
4. Про информированность коордов по поиску конретного лица - согласна - есть недоработки отряда, но это не ко мне)).
В конечном итоге - полагаю, что расклейкой ориентировок вред отряду ЛА нанесен не будет, скорее наоборот. Информацией по поиску Кадырова владею гораздо большей, чем ЛА.
Меня приняли в отряд и я стараюсь сделать благое дело, причем ничем не роняя статус ЛА, более того - поднимая и распространяя...
Извините, если не ко двору пришлась))))
Закрыто

Вернуться в «Взрослые»