Юляндия писал(а): Спасибо за совет ))) Искала Действующего - мне сказали, что с ними сейчас напряг.... Свободных нету.
Огласите мне в ЛС список координаторов, которых вы обзвонили. Жду в течение 10 минут.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Юляндия писал(а): Спасибо за совет ))) Искала Действующего - мне сказали, что с ними сейчас напряг.... Свободных нету.
Кто бы сомневался! Вопрос: какие конкретные задачи на завтрашний день? Свои амбиции...держите при себе! Нет координатора - так и пишите: мы в заднице.Grigoriy писал(а):Прошу прекратить бесконтрольный бардак. Координатор это человек, прошедший курс координатора, человек который имеет значительный поисковый опыт. ЛизаАлерт это не развлекательный портал. Пока вы не причинили вред себе и другим участникам авантюр, я это остановлю. Остальные поиски в таком формате проходить также не будут.
Если инфорги хотят понять что такое координация, записывайтесь на обучение, после прохождения полного курса координатора будем говорить об управлении поиском.
Юля,спасибо большое.Если в теме нет базы по больницам мы ее сейчас сделаем и выложим в первый пост.Все результаты по обзвону просьба заносить туда,что бы не было повторов.Юляндия писал(а):Простите, проинформирую (шепотом). Домодедовская больница (ДЦРБ), Домодедовский морг, Психиатрическая больница № 19 (на территории г/о Домодедово) обзовнены. Нету.
Дед писал(а): Кто бы сомневался! Вопрос: какие конкретные задачи на завтрашний день? Свои амбиции...держите при себе! Нет координатора - так и пишите: мы в заднице.
1. Я очень внимательно изучила правила работы отряда. И не в коем случае не собираюсь их обсуждать.Grigoriy писал(а): В отряде существуют правила работы. Они родились не на пустом месте. И их мы будем соблюдать. Конкретные задачи могут поступить от координатора. Его как раз и нет. Раз нет координатора, значит нет физическогопоиска. Мы не можем помочь всем, хотя возможно часть действующих коордов отряда не в курсе про этот поиск. Это означает недоработки в частях отряда.