Позывные.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Позывные.
Здравствуйте. Прошу присвоить позывной Юстас. ЛА Липецк
Ronni писал(а):Приветствую, прошу закрепить за мной позывной Ронни. Ульяновская область
Ronni писал(а):Приветствую, прошу закрепить за мной позывной Ронни. Ульяновская область
Нет.pazik писал(а):Добрый день!
Прошу закрепить за мной позывной "Pazik" (ЛА Москва)
Спасибо!
===================================================================================
Добрый вечер! Чем обосновано?
Если нужна кириллица, то прошу присвоить позывной Пазик.
Прошу закрепить за мной позывной Прага.
Мальчиковый-девчячий - не знаю. Но я с ним уже больше 5 лет:) ЛА Омск
Мальчиковый-девчячий - не знаю. Но я с ним уже больше 5 лет:) ЛА Омск
Последний раз редактировалось Prague 06 сен 2019, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Прошу закрепить за мной позывной Ларсон и по возможности сменить логин на такой же.Заранее благодарен.
Прошу закрепить за мной [color=#FF0000:3vruatoh]позывной[/color:3vruatoh] фобас(fobas). ЛА КБР
8-988-935-98-70
8-988-935-98-70
Последний раз редактировалось fobas 07 сен 2019, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Прошу присвоить мне позывной Близкий. Разрешите? ЛА Новосибирск.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Sokol258456
- Позывной: Sokol
Прошу присвоить позывной ёлка или бусинка или лапочка или колибри или ёж (ёжик, ежиха), хоть как нибудь уже обзовите)
Последний раз редактировалось Sokol258456 08 сен 2019, 09:51, всего редактировалось 3 раза.
-
PirotehNIK-tmb
- Позывной: Нэльсон
Прошу позывной Нэльсон открепить от пользователя "PirotehNIK-tmb" и закрепить за пользователем "Nelson". Причиной перезакрепления является регистрация на форуме под новым именем. Пользователь "PirotehNIK-tmb" больше не активен по решению самого пользователя.
Старший поисковой группы, Радиосвязь.