Изучаем список.Alexey.lewyi писал(а):Добрый день, хотелось бы зарегестрироваться свой позывной как леший. Г. Рязань, заранее спасибо
Кириллицей пожалуйста.AHTOH писал(а):Здравствуйте. Прошу закрепить за мной позывной "FRIENDLY". Заранее спасибо.
Чуть ранее забрали.Гиви писал(а):Просьба зарезервировать позывной Гиви.
Спасибо!
==============================================================================================
Aaleex писал(а):Здравствуйте. Прошу присвоить мне позывной Плазма. ЛА Омская область
Лаврик писал(а):Прошу присвоить позывной "Лаврик" ЛА Тула
Abel писал(а):Прошу присвоить позывной "Бугель" МО,Волоколамск.
Алий писал(а):Здравствуйте! Прошу вас присвоить мне позывной Алий или Али если Й не проходит . Л.А Ставрополь.
Сергей7707 писал(а):Здравствуйте прошу присвоить мне позывной ( Адам ) ЛизаАлерт СК
Ксения Коченгина писал(а):Прошу присвоить мне позывной Соната, ЛА г. Новосибирск.
Волчонок писал(а):Добрый день. Прошу присвоить мне позывной Ледник
Gore89 писал(а):Здравствуйте. Прошу присвоить мне позывной Варяг(ежели свободен) ЛА Пенза
Fetik911 писал(а):Добрый день. Прошу присвоить мне позывной Фетик.
juran писал(а):Здравствуйте! Прошу закрепить за мной позывной Вольный. ЛА ККиРА
Банковская писал(а):Добрый вечер! Можно мне зарегистрировать позывной Тайга? Если вдруг такой прозывной уже занят, то Мана
Аслан писал(а):Здравствуйте! Можно закрепить за мной позывной Кощей?
Mazzz писал(а):Бухгалтер - свободен?
TibetSun писал(а):Включите в список Tibet (Тибет)
Борис Балабаев писал(а):Здравствуйте! Прошу за мной позывной Шива. ЛА Воронеж
СделаноИ-Маруся писал(а):Добрый вечер! прошу закрепить за мной позывной Сплин. ЛА новосибирская область