закупка компасов
- Виктор Р.
- Позывной: Львиное сердце
- Статус: по возможности
Re: закупка компасов
Москомпасы в количестве 15 штук оплатил. ЛА-Киров
"Счастье не зависит от того, кем вы являетесь или что у вас есть. Оно зависит только от того, что вы думаете".
Дейл Карнеги
Дейл Карнеги
Оплатила.Laguna писал(а):Заказываю 2. Сегодня оплачу.
967-ноль41-60-8три
На авто.
На авто.
уточни модель, пожалуйста, что именно ты имеешь ввиду.Yuliana писал(а):Нюр, а которые на руку одеваются, сколько сейчас стоят?
Если я тебя правильно поняла, то такая модель теперь стоит 875 рублей. Но может я не о том.
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
да, поняла правильно, но я решила планшеты заказать... как-то детям это лучше подходит.Нюра писал(а):уточни модель, пожалуйста, что именно ты имеешь ввиду.Yuliana писал(а):Нюр, а которые на руку одеваются, сколько сейчас стоят?
Если я тебя правильно поняла, то такая модель теперь стоит 875 рублей. Но может я не о том.
Итого оплатила за 10 планшетных.
А сейчас можно заказать и оплатить компас? Свой старый на последнем поиске посеял в осином гнезде 
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
По-прежнему не теряю надежды получить 2 компаса. Нюра, как сможешь, позвони или в ЛС. Договоримся о встрече или другом способе передачи.
Телефон: +7-963-632-три ноль-пять ноль
Аналогично.Last писал(а):По-прежнему не теряю надежды получить 2 компаса. Нюра, как сможешь, позвони или в ЛС. Договоримся о встрече или другом способе передачи.
967-ноль41-60-8три
На авто.
На авто.
Получил 2 компаса.
Спасибо Нюре, Кобре и Гаське.
Спасибо Нюре, Кобре и Гаське.
Телефон: +7-963-632-три ноль-пять ноль
Нюра, прости, не успел сориентироваться вовремя, теперь жду твоего возвращения, никуда не спешу.
Москомпас модель 22С в количестве 24 штуки. Напомни реквизиты карточки, и я тебе переведу денежку.
Может кто-то еще присоединится?
Москомпас модель 22С в количестве 24 штуки. Напомни реквизиты карточки, и я тебе переведу денежку.
Может кто-то еще присоединится?