Мариночка,прости с опозданием,но спешу тебя поздравить с прошедшим днём рождения!!!
Я уже говорила,что ты мега крута!Спасибо тебе большое,за все что ты делаешь!
Желаю:Побольше терпения,благополучия,положительных эмоций,удачи и успеха!
Самого первого и самого важного члена отряда с прошедшим!
Мы много прошли вместе, и много пройдем еще.
Без тебя ЛА просто бы не появилась. Я даже порой пользуюсь твоей энергией, как доп.батарейкой).
Спасибо тебе за все, тепла тебе, терпения, здоровья родным, сбычи мечт по кругу)
Марина, самые искренние поздравления с днем рождения и самые наилучшие пожелания! От всей души желаю здоровья, тепла и мира дому, любви и счастья семье! Хочется поблагодарить за твой огромный труд и вклад в Отряд и, в частности, за помощь нам всем и каждому лично! Твоя роль неоценима и вызывает безграничное уважение! Терпения и сил, мужества и мудрости, а мы, в свою очередь, обещаем не подвести! Мариночка, низкий поклон!
Мариночка, прости((( Я пропустила все сроки поздравлений, но все же лучше поздно, чем никогда
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!!
Спасибо за твое терпение, за твой большой труд!!!
Всего тебе самого лучшего и хорошего, тепла, улыбок, счастья и радости!!!
А еще поменьше тем в разделе поиски
Qui quaerit, reperit