Результаты метод. семинара "Штабные учения" 31.03.2012
Модераторы: Обучение, Cobra03, Настя Булка, Moderators
Re: Результаты метод. семинара "Штабные учения" 31.03.2012
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
я не отслеживаю. Это надо с Баварцем поговоритьEdward писал(а):"вкуда" все смещается...
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Да, время упущено. Время наш главный враг. Но это не повод забросить наработки.Edward писал(а):Володь, времени было вагон... с декабря месяца.
просто за постоянными сра... спорами его потратили чуть более чем полностью.
Вот и весь вывод, собственно...
Так обучалки будут? Целый день или по частям? Мне они нужны, ибо тоже занялся проведением тренировок.
Мои трены уже под срывом, т. к. их невозможно проводить по вечерам(
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
По частям не получится - это как спарринг - по частям... эффект такой же..
Если народ организуется - можно провести... Тут даже помещение не нужно - можно в парке..
Если народ организуется - можно провести... Тут даже помещение не нужно - можно в парке..
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Предлагаю совместить с моей треной. http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=89&t=2664
09.00-11.00
Я гоняю физуху народу, потом спрашиваю домашнее задание.
Далее в твоём присутствии выслушиваем почему народ так до тебя и не добрался и не смог сделать карту.
11.00 - и до посинения - КШУ
09.00-11.00
Я гоняю физуху народу, потом спрашиваю домашнее задание.
Далее в твоём присутствии выслушиваем почему народ так до тебя и не добрался и не смог сделать карту.
11.00 - и до посинения - КШУ
8-926-374-25-70
Пока не знаю своего расписания на след семестр - буду его знать после 12 мая. Эдвард не может в рабочие дни - работает.
Не в тему - но отвечу тут.
Чтобы сделать карты не обязательно посещать занятия - есть методички (раздел конспекты) - карты и программа ози на ресурсе у Шермана - лежат давно. Сас планет свободно скачивается. Помнится, я Фанни за 15 минут по телефону объяснил как делать карту для распечтки из САС Планет. Аналогично делается и карта для озика из САС - методичка Рыбнадзора. Все проги и методички в свободном доступе.
Не понял проблемы?
Честно... Совсем не понял.
Все - даже карту на А0 можно распечатать на принтере А4 и потом склеить - в методичке это обсуждается.
Единственная проблема, которую я могу предположить - это то, что поменялся интерфейс и фукционал генератора сетки точек. Сейчас он не совпадает с описанным в методичке - но там все настолько стало прозрачно, что для его использования - инструкция не нужна совсем. Инструкция нужна для работы с озиком. Но там ничего не изменилось - кроме того, что можно грузить сетку точек не в виде файла TXT, а в виде GPX сразу и точки и трек с границами квадратов.
Но и по старому описанию все получится.
Не в тему - но отвечу тут.
Чтобы сделать карты не обязательно посещать занятия - есть методички (раздел конспекты) - карты и программа ози на ресурсе у Шермана - лежат давно. Сас планет свободно скачивается. Помнится, я Фанни за 15 минут по телефону объяснил как делать карту для распечтки из САС Планет. Аналогично делается и карта для озика из САС - методичка Рыбнадзора. Все проги и методички в свободном доступе.
Не понял проблемы?
Честно... Совсем не понял.
Все - даже карту на А0 можно распечатать на принтере А4 и потом склеить - в методичке это обсуждается.
Единственная проблема, которую я могу предположить - это то, что поменялся интерфейс и фукционал генератора сетки точек. Сейчас он не совпадает с описанным в методичке - но там все настолько стало прозрачно, что для его использования - инструкция не нужна совсем. Инструкция нужна для работы с озиком. Но там ничего не изменилось - кроме того, что можно грузить сетку точек не в виде файла TXT, а в виде GPX сразу и точки и трек с границами квадратов.
Но и по старому описанию все получится.