Донорство

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Тапочка
Позывной: Зомби

Re: Донорство

Сообщение Тапочка »

I (+) Первая положительная. Противопоказаний нет.
8-926-232-50-80

пятница

Сообщение пятница »

У меня вторая,но есть нюанс,когда я ходила сдавать кровь,мне было сказано следующее,что "неважно какая у вас группа крови,главное,что пришли и сдали,а потом уже будет распределение,потому как банк крови,он есть в каждой больнице,но надо взамен взятой оттуда давать новую,а кровь нужны всегда и всех групп".Это слова врачей из центра,в котором сдавала кровь.Как-то так.
outfriday 8 q26 l5q 5з 85 Что нас не убивает-делает сильнее!

Байкал
Позывной: Байкал
Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам

Сообщение Байкал »

пятница писал(а):У меня вторая,но есть нюанс,когда я ходила сдавать кровь,мне было сказано следующее,что "неважно какая у вас группа крови,главное,что пришли и сдали,а потом уже будет распределение,потому как банк крови,он есть в каждой больнице,но надо взамен взятой оттуда давать новую,а кровь нужны всегда и всех групп".Это слова врачей из центра,в котором сдавала кровь.Как-то так.
Да, мне тоже так было сказано
III (-), сдаю регулярно в Московской областной станции переливания крови.
Последний раз редактировалось Байкал 23 апр 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52

Дафна
Позывной: Дафна

Сообщение Дафна »

Первая положительная,но во время беременности,по-моему,нельзя сдавать и вроде какое-то время после...а так-я с радостью помогу,уже была мысль о донорстве,только вот никак не получается пока)
89299061695
Можно как звонить,так и писать в мессенджерах
Ночью лучше звонить

promotka
Позывной: Идеал

Сообщение promotka »

III с плюсом.
Готова. Правда вены не очень - плазму сдавать не могу - не берут)
8 985 165 56 58 кто на новенького?

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»