Володи предложение мне больше нравится - сбор около м.Новогиреево.gregrus писал(а): 1. Сбор пеших участников можно организовать на Ж-д станции "Дрезна". Оттуда можно их легко подобрать на машинах.
Учения 11.06 отвезти/привезти
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 11.06 с применением авиации\тепловизоров.
-
Руслан Баратов
Ребята решите уже где сбор пеших
У метро!
Причина одна - рассчитать своё время прибытия к метро можно с точностью плюс-минус 10 минут, а рассчитать время прибытия на платформу на электричке довольно сложно, для большинства выходит слишком много пересадок, плюс дачники безколёсые и просто едущие на шашлыкинг.
Чем короче путь безлошадного до авто тем лучше.
Причина одна - рассчитать своё время прибытия к метро можно с точностью плюс-минус 10 минут, а рассчитать время прибытия на платформу на электричке довольно сложно, для большинства выходит слишком много пересадок, плюс дачники безколёсые и просто едущие на шашлыкинг.
Чем короче путь безлошадного до авто тем лучше.
Тогда это лично для меня. Я скорее всего поеду из Петушков, Владимирская область. Поэтому мне можно так. Подберёте?
Тебе проще в Орехово-Зуево слезть и поехать вместе с Пилотом. Андрей, можешь еще захватить одного казака, который живет в Орехово-Зуево?gregrus писал(а):Тогда это лично для меня. Я скорее всего поеду из Петушков, Владимирская область. Поэтому мне можно так. Подберёте?
Re: Учения 11.06 отвезти/привезти
У меня машина, видимо, будет забита и еду я туда в пятницу вечером. Но.
Если кто-то совсем уж безлошадный подъедет на Дрезну утром (ну, плюс-минус) в субботу, то мне ничего не мешает рвануть туда и доставить от станции до места.
Если кто-то совсем уж безлошадный подъедет на Дрезну утром (ну, плюс-минус) в субботу, то мне ничего не мешает рвануть туда и доставить от станции до места.
1. 545 авто - 1 место точно, но может и все будут свободными.
2. SeaGuard авто - 2 места точно, скорее всего 3
3. Сергей Sergey03 - На колёсах.
Пешие:
1. mr_ia
2. Ilinskaya
3. gregrus
4-5 Вечерняя Москва
3. Сергей Sergey03 - На колёсах.
Пешие:
1. mr_ia
2. Ilinskaya
3. gregrus
4-5 Вечерняя Москва
3. Сергей Sergey03 - 2 места, везу Ilinskaya и, возможно, mr_ia (напишу в личку)
Пешие:
1. mr_ia
2. Ilinskaya
3. gregrus
4-5 Вечерняя Москва
3. Сергей Sergey03 - 2 места, везу Ilinskaya и, возможно, mr_ia (напишу в личку)
Пешие:
1. mr_ia
2. Ilinskaya
3. gregrus
4-5 Вечерняя Москва
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Сергей из страны ОЗ.
Подберу, но нужно прозвониться будет обязательно с утра 11 числа во сколько уточнить.Тебе проще в Орехово-Зуево слезть и поехать вместе с Пилотом. Андрей, можешь еще захватить одного казака, который живет в Орехово-Зуево?
Последний раз редактировалось pilot-1 08 июн 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Спасибо!pilot-1 писал(а):Подберу, но нужно прозвониться бкдет обязательно с утра 11 числа во сколько уточнить.Тебе проще в Орехово-Зуево слезть и поехать вместе с Пилотом. Андрей, можешь еще захватить одного казака, который живет в Орехово-Зуево?