12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Баварец писал(а):Пока самое дельное предложение на эту тему, которое тут кто-то выдвигал, это надпись белым на спине.
Не понял только как её туда лепить, в какой форме?
А глядя на наших координаторов мне подумалось, а почему бы всем так не сделать? Повязки из яркой ткани на рукава, а туда уже кармашек для бейджа. И ярко, для поиска в лесу полезно и польза - бейдж в наличии, хотя и не в самом удобном месте, но зато универсально, не?
- ДПК Авиаторов

столпились!

формирование штаба
Тут вам не в шахматы играть! Тут думать надо!!!
Со штабными вопросов нет - бедж на прищепке.
С полевыми думаю тоже бедж на прищепке, попробуем в поле - будет отлетать - будем думать. Бедж - штука расходная.
И еще, предлагаю рядом с картами которые выдаются лисам положить стопочку файликов. Кто хочет - сам положит. В них карта чуть дольше проживет.
С полевыми думаю тоже бедж на прищепке, попробуем в поле - будет отлетать - будем думать. Бедж - штука расходная.
И еще, предлагаю рядом с картами которые выдаются лисам положить стопочку файликов. Кто хочет - сам положит. В них карта чуть дольше проживет.
Edward писал(а):Жилет для кинолога мождет отличаться от жилета радиста, но если общая концепция есть хотя бы в цветовой гамме и принципах размещения световозвращающих полос, это уже единый стандарт...
Повторяю - кому-то удобно в цельной разгрузке, кому-то - в модульной. НЕТ у модульных "единой концепции". В принципе. А световозвращающие полосы там некуда лепить. Вообще.
545 писал(а):Не понял только как её туда лепить, в какой форме?
Как наклейку виниловую на машину, на разгрузку или на куртку. Но даже это не все захотят делать, я уверен.
Denis писал(а):С полевыми думаю тоже бедж на прищепке, попробуем в поле - будет отлетать - будем думать. Бедж - штука расходная.
А одежда, которую он порвёт, отлетая?
А вот замечательный оранжевый комбинезон водонепроницаемый - его владелец захочет вообще его дырявить?
Edward писал(а):
Володь, порожняк гоняем. Жилет для кинолога мождет отличаться от жилета радиста, но если общая концепция есть хотя бы в цветовой гамме и принципах размещения световозвращающих полос, это уже единый стандарт... и он блин важен...
Так я в лес не как радист хожу, но всё одно строю всё под себя и под то что мне удобно. Если мне надо вернуться до темноты то фонарик я скорее всего не возьму, запасных батареек может быть много, а может быть только на самую необходимую технику. В общем всё по разному и стандарта нет. Не одену я жилет, мне в нём неудобно, а летом ещё и жарко.
Rhino писал(а):Было приятно познакомиться.Жаль что опоздали конечно,многое пропустили. Ну,думаю,не последний день живем и еще встретимся на учениях. Главное - есть желание. Теперь будем искать возможности почаще к вам присоединяться. Основная проблема это конечно удаленность районов учений. Хотя,как показала практика,и это уже не такая беда
![]()
Лисе-10 в лице Стаса-Баварца,Наташи (еще одного парня имя забыл,уж извини) персональное спасибо за толковые разъяснения,советы и ответы на наши вопросы!
Ну и конечно же 545 за консультацию по связи.
Всегда пожалуйста)) Старалась ответить на все интересующие Вас вопросы))) Очень было приятно работать с Вами)
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
спасибо всем! было весело и увлекательно. "фотки про нормальных людей" покажу позже.
Егорка мой кумир!
Ilinskaya писал(а):спасибо всем! было весело и увлекательно. "фотки про нормальных людей" покажу позже.
Егорка мой кумир!
абалдеть)))
класс!))))
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]