12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Edward писал(а):Вооот.. вопрос формы... на правильном жилете есть кармашек для бэйджа... если всех одеть в форму вопросов не будет...
Сразу забудьте. Единая форма невозможно сразу по нескольким причинам, из которых финансы далеко не самая главная.
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Edward писал(а):Не согласен... Жилет единого образца для каждого, это не проблема...
Проблема. У каждого своё оборудование, как минимум.
Edward писал(а):Нужен ЖИЛЕТ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА.
Я вот это не одену никогда. У меня в него, просто напросто, не всё влезет. А если предложить это недоразумение, например, Чарли, вместо его оптимальной для него самого модульной разгрузки, то можно услышать некоторые более точные выражения в адрес этой... этого изделия.
Обсуждали не раз, нет рецепта. Нам меня лично жилет надеть просто невозможно, не хватит кармашков под то что на мне навешано. Тема есть под это дело
.

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
вот бейджики - это тема:)
как вариант - маркером на лбу написать имя и ник - шучу:)
Но как-то друг друга надо различать, что бы знакомиться, запоминать и нормально обращаться друг к другу а не фразой "эй ты, да не ты а ты, нет нет вон к тому я обращаюсь"...
я понимаю что желать - это одно, а реализовывать - другое.... надо подумать...
как вариант - маркером на лбу написать имя и ник - шучу:)
Но как-то друг друга надо различать, что бы знакомиться, запоминать и нормально обращаться друг к другу а не фразой "эй ты, да не ты а ты, нет нет вон к тому я обращаюсь"...
я понимаю что желать - это одно, а реализовывать - другое.... надо подумать...
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Оптимально для кого? Для Васи и Пети оптимально, Для Даши и Маши неудобно, для Ольги и Сергея крайне неудобно.
Беёджи нужны 100%, подумать как, куда и в каком виде лепить.
Беёджи нужны 100%, подумать как, куда и в каком виде лепить.
Edward писал(а):изделия бывают разные... решить что оптимально - вопрос здравого смысла... не думаю что это проблема.
Да поймите же - мы УЖЕ это решили. И нашли то, что оптимально. Получилось, что для каждого это "оптимально" - разное.
Айрис писал(а):Но как-то друг друга надо различать, что бы знакомиться, запоминать и нормально обращаться друг к другу а не фразой "эй ты, да не ты а ты, нет нет вон к тому я обращаюсь"...
Пока самое дельное предложение на эту тему, которое тут кто-то выдвигал, это надпись белым на спине.