Пожелания к форуму. Жестко модерируемый раздел.
Re: Пожелания к форуму.
Еще есть пожелание о создании в группах группы юридической поддержки (кстати, еще раз всех юристов поздравляю с праздником!!) в которой можно было бы задавать соответствующие вопросы (есно узкой специализации, в ракурсе поиска пропавших), связанные с правами и полномочиями как заявителей, так и поисковиков. В принципе и в конкретных случаях. Определить уполномоченных давать советы и рекомендации лиц (в реале), и как-то попросить их постоянно юридически поддерживать отряд, Мы же соответственно разместим баннер "юридическую поддержку отряду осуществляет..."
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Я читала тему, знаю что нельзя, но высказать свое мнение имею право. Очень неудобно, что на форуме нельзя вставлять прямые ссылки!
Почему нельзя, можно, только делать это надо правильно!ИринаТ писал(а):Очень неудобно, что на форуме нельзя вставлять прямые ссылки!
Спасибо за высказанное мнение, но на подобное уже несколько раз давался ответ. Это последний раз.
Хм... Мне не понятны ни само решение, ни жесткоть посыла человека, который интересуется причинами подобного подхода.Admin писал(а):Давайте прекратим дальнейшее обсуждение. Если так сделано, значит так надо.
Ко всему прочему, копирование текста с других сайтов запрещёно, нарвусь удалю без предупреждений. Если Вы планируете копировать тексты туда сюда, оставляйте ссылки простым текстом, кому надо скопируют их в адресную строку.
Всё, обсуждение закончено.
Все таки считаю, что сайт для людей, а не люди для сайта. И зачем делать неудобно, но правильно. Когда, предположу, есть возможность сделать удобно и правильно?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Лезу, по сути, с ерундовым предложением, но все же не бейте по голове ногами сразу.
Смайлики которые используются у нас на форуме какие-то кислые и невыразительные. Можно их заменить на что-то более интересное.
Картинки готов предоставить.
Смайлики которые используются у нас на форуме какие-то кислые и невыразительные. Можно их заменить на что-то более интересное.
Картинки готов предоставить.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Я поддерживаю идею по поводу смайликов. Более того, как-то пробовала вставить их с другого форума, но не получилось. Смайл добавляет живость сообщению.
Уважаемые Дамы и Господа.
Данный раздел становится жестко модерируемым.
Тут место для пожеланий и для предложений. Высказывайтесь исключительно по существу.
Краткие правила пользования разделом:
У вас есть предложение по улучшению, или пожелание по улучшению форума? Напишите его максимально раскрыв свою идею в этом разделе.
Не допускайте флуда, за флудом не видно реальных предложений, может их и небыло
?
Данный раздел становится жестко модерируемым.
Тут место для пожеланий и для предложений. Высказывайтесь исключительно по существу.
Краткие правила пользования разделом:
У вас есть предложение по улучшению, или пожелание по улучшению форума? Напишите его максимально раскрыв свою идею в этом разделе.
Не допускайте флуда, за флудом не видно реальных предложений, может их и небыло
Предоставьте, я посмотрю можно ли их использовать. Лучше ссылкой, если можно, или маилом.Павел писал(а):Картинки готов предоставить.