Жив Паничев Никита 25 лет, Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Инфорг
Инфогруппа

Re: Пропал Паничев Никита 25 лет, Москва

Сообщение Инфорг »

Всем стоп! Проверка информации!!

Last
Позывной: Ласт

Re: Пропал Паничев Никита 25 лет, Москва

Сообщение Last »

Дома.
Телефон: 8-985-916-один два-90

Инфорг
Инфогруппа

Re: Жив Паничев Никита 25 лет, Москва

Сообщение Инфорг »

Найден!! Жив!!
Всем огромнейшее спасибо за помощь!

Изображение

Bonifacy
Позывной: Bonifacy

Сообщение Bonifacy »

Скупая слеза прошла от такой картины :)
Я узнал, что у меня есть огромная семья. И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое. Это все мое родное. Это Родина моя. Всех люблю на свете я.

Автомобиль ОКА а543рк790 (Воробушек)
+7*965*357*70*03

Совунья
Позывной: Совунья
Статус: 24/7

Сообщение Совунья »

Отчет: Никита Паничев пропал 16 февраля. Вышел из дома и не вернулся. 25-летний Никита первый в России человек с синдромом Дауна, который сумел получить официальную работу. Добрый, доверчивый, очень любит музыку. И пропал, имея при себе гитару в чехле. Работали, распространяя ориентировки, в основном в Москве. Но не расклеивали, чтобы не напугать, а раздавали охране, работникам точек питания, в круглосуточных магазинах и тд. Уже на следующий день мы получаем свидетельства, и не одно. Видели в разных районах города и Подмосковья. Очень много расплывчатых свидетельств, трудных к отработке. Продолжаем распространять ориентировки, в том числе и в сети. Здесь мы хотим сказать большое спасибо благотворительным фондам, которые знают Никиту и очень включились в информационную работу. Большинство свидетельств нам приходило именно благодаря этой работе. 20 февраля в числе прочих задач я прошу одного из волонтеров расклеить ориентировки и раздать охране в городе Железнодорожный на станции. Это была одна из возможных точек привязки, место, которое, как мы предполагали из разговора с мамой, может знать Никита. И уже утром 21 февраля на нашу горячую линию звонит девушка Наталья, которая видела буквально недавно похожего мальчика, игравшего на гитаре в электричке. Мы пытаемся найти патруль полиции, чтобы они поехали на станцию Железнодорожный. Объясняем, кто наш пропавший и почему так важно срочно поехать и помочь. Однако, в ответ нам объясняют, что в городе масленница, все экипажи на празднике. Буквально через полчаса звонок от охраны станции Железнодорожный – Никита там. У охраны на руках наша ориентировка и они готовы дождаться нашего приезда и приезда мамы. Найти экипаж было не просто, спасибо Григорию, что нашел возможность съездить со мной на место событий. И Шерману, который также приехал. Спасибо большое всем, кто включился в работу по этому поиску.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»