2Zavod Личные отношения выясняй лично. AdminКрис Та писал(а):Она не курирует Иваново.Светлячок писал(а):Насколько я помню, Иваново было за Наташей Завод, она отказалась?! Или просто описка?!
Регионы ЛА. Нужны кураторы.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Регионы ЛА. Нужны кураторы.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
Всем привет из несуществующего Бреста.
По Бресту я пока не видела работы. и ОН был заморожен совсем недавно, прошу вспомнить, по твоей просьбе. Поэтому несколько регионов Украины и Брест я не считаю на данный момент существующими и не публикую здесь.Баварец писал(а):Всем привет из несуществующего Бреста.
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
По куратору для Иванова. С Григорием на сборах в Апаринках была достигнута договоренность о том, что нашему региону куратор назначаться не будет. Если в одностороннем порядке договорённость аннулирована, то Наталья Zavod с ролью куратора справлялась и может справляться в дальнейшем отлично. По ее работе нареканий нет.
Она не курирует Иваново.[/quote]
[color=#BF0000:31zvy0ou]2Zavod Личные отношения выясняй лично. Admin[/color:31zvy0ou][/quote]
[color=#FF0000:31zvy0ou] Сообщение стерто! Частичное объяснение есть в предыдущем посте! Форум не твиттер! Личные отношения через личку! Севыч.[/color:31zvy0ou]
[color=#BF0000:31zvy0ou]2Zavod Личные отношения выясняй лично. Admin[/color:31zvy0ou][/quote]
[color=#FF0000:31zvy0ou] Сообщение стерто! Частичное объяснение есть в предыдущем посте! Форум не твиттер! Личные отношения через личку! Севыч.[/color:31zvy0ou]
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Примерно почти год назад, я спрашивала на счет ЛА Тверь, на что мне ответили, что там прекрасно справляется ВПСО "СОВА", теперь что-то изменилось?? Почему вдруг понадобился куратор??
Сообщение удалено. Наталья (Завод) отстранена от общения на форуме на трое суток. Нарушения Правил Конференции по п.п.2.2.1, 3.1 Севыч.
Пока временно, беру опеку над Кемерово))) (буду рада, если кто-то изъявит желание помогать с ними
)
Новосибирск по-прежнему мой)))
Новосибирск по-прежнему мой)))
Личный позывной – Нюра
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48
- kotovskii
- Позывной: kotovskii
- Статус: доступен круглосуточно
Готов помочь по Саратовской области. Так же немного знаю Самару.
89053693155 всегда котов ;)
Принимаю к исполнению ПСО ЛизаАлерт Кострома.
Прошу старшего по направлению подтвердить назначение.
Прошу старшего по направлению подтвердить назначение.