Школьный проект

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Juka

Re: Школьный проект

Сообщение Juka »

А где-нибудь есть информация, что объяснять детям о поведении в лесу? Хочу затронуть тему, как себя вести если потерялся, что делать, на что ориентироваться. Потом рассказать про компас и другие "общепринятые" ориентиры, в т.ч. и мох. Но скорей всего, у потерявшегося ребенка не будет компаса. Так же затронуть тему самих поисков, как это происходит и как помочь себя найти. Ну что бы деткам было интересней рассказать о собаках спасателях:)
+7(964)528-2801

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Juka писал(а):А где-нибудь есть информация, что объяснять детям о поведении в лесу? Хочу затронуть тему, как себя вести если потерялся, что делать, на что ориентироваться.

Уже оформленного нет, всё в головах.
Juka писал(а):Потом рассказать про компас и другие "общепринятые" ориентиры, в т.ч. и мох.

Вот это правильно. Обязательно надо рассказать, что по мху и прочим "общепринятым ориентирам" у нас в лесах ходить нельзя.

tuxan
Позывной: tuxan

Сообщение tuxan »

я бы присоеденился к проекту и оказал помощь в чем смогу. Дочке скоро 3 года и я бы хотет провести лекцию пока для родителей в садике. а в будущем и с детьми в школе- и теория и практика. сейчас не смотря на малый возраст выхожу с дочкой и в лес и на рыбалку- приучаю её пока к небоязни леса и воды. для другово пока рановато.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9] [i:37cm46j9]Позывной Тюксан. тел.8-(985)-119-н0ль два-12. скайп igor-tux агент i_artyuch(собачка)mail.ru ася 133182135.[/i:37cm46j9]

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

В Материалах можно найти много полезной информации: http://lizaalert.org/promo.asp?si=4&sf=4&sfp=13

Баварец, у Вас есть разработанный и написанный сценарий на проведение подобного мероприятия.

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»