Внимание: пандемия коронавируса COVID-19.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Дмитрий402
Позывной: Дмитрий402

Re: Внимание: пандемия коронавируса COVID-19.

Сообщение Дмитрий402 »

22 января привился от коронавируса , в Москве , без записи , требовался паспорт и медицинский полис , в ТЦ Город на Шоссе Энтузиастов , метро Авиамоторная . Очереди , практически , не было , мне показалось , ждал минут 15 , и еще столько же , после , в комнате отдыха . Прививался в 11-30. В 22-30 самочувствие было хорошее , слабость и температура 37.2 . До 27 , включительно , симптомы : хроническая усталость в мышцах . Трудно ходить . 22 го , ночью , поднялся пульс , повысилось давление и начались головные боли . К утру пульс и температура пришли в норму , головная боль прошла ... .28 янв.ухудшение состояния . Сильный кашель , насморк , ноги болели так , что с трудом смог выйти из дома ... 29 янв. Сильная слабость и кашель . Не выхожу из дома . Температура в норме . 29 вечер . Упадок сил . Мышечная слабость . 30 вечер . Насморк , чихание , слабость , головная боль . 31 , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 - симптомы ОРЗ продолжались . 6 го прекратились . Это не жалоба , это - информация к размышлению . Благодарю всех , кто помогал в организации прививки от новой коронавирусной инфекции для добровольцев ЛА ; когда я знаю о поддержке соотрядников - это придает мне сил и веры . Здоровья вам и вашим близким , мои дорогие соотрядники . До встречи на поисках !

miniaturka92
Позывной: miniaturka92

Сообщение miniaturka92 »

Севыч писал(а):
22 ноя 2020, 15:12
Дмитрий402 писал(а):
21 ноя 2020, 14:59
Уважаемые соотрядники ЛизаАлерт Москва ! Известно из соцсетей , что в ЛизаАлерт Москва существует и продолжает вестись список больных и переболевших COVID19 добровольцев ЛА Москва . Мы все понимаем , что существует охраняемая законом медицинская тайна. Поэтому , по моему мнению , владелец списка его не публикует . Но , уважаемые переболевшие добровольцы , если вы желаете видеть на поисках больше добровольцев , то может быть вы , сугубо добровольно , отпишетесь , кто из вас переболел COVID19 , ваши ники , позывные ? Тогда осторожные добровольцы , вроде меня , смогут узнать , с кем возможно ездить на поиски совершенно безопасно . И смогут ездить на поиски . Это сугубо личное мнение . До встречи на поисках .
Ковид настолько не изучен и непонятен, что единственным вариантом не заболеть может быть только вариант самоизолировать себя.
И список тебе вообще не поможет никак, так как есть факты и повторного заражения, и факты того, что ковид наиболее передаётся за двое суток до проявления симптомов у самого носителя. По моему личному окружению, складывается статистика из 50 % переболевших ковидом.

А вот использовать список переболевших ковидом для того, чтобы в тяжёлых случаях просить людей с антителами сдать кровь для персональной помощи тяжело больному соотряднику, можно и нужно. Сейчас кровь с антителами является наиболее действенным лечением ковидных тяжелых больных.
Согласна свыше написанном. Лично я переболела ковидом в марте 2020 и повторно в ноябре 2020. Первый раз перенесла тяжело, второй легко - максимум неделя плохого самочувствия.
По поводу сдачи крови с антителами, то там свои подводные камни. Мне и маме после сдачи крови на антитела звонили из донорского центра с просьбой стать донором. Я им не подошла из-за того что мой вес меньше 50 кг., а мама из-за того, что вынуждена принимать таблетки (она гипертоник). Условия озвученные нам: отмена алкоголя минимум на 7 дней, отсутствие хронических заболеваний и отмена любых лекарственных средств на 2 недели.
Телефон для связи: 89019092493

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

12 февраля привился от короновируса вторично . Прививка была в 10-30. Самочувствие нормальное , температура нормальная . Сильная слабость весь день. В 22-00 начали болеть суставы пальцев рук . в 00-00 температура 37.1 . Утром температура нормальная , мышечная слабость . 13.02.19-00 температура нормальная .14 , 15 февраля -самочувствие нормальное .

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

К сожаленью, тема опять актуальна.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

Уважаемые соотрядники , может быть , кому -то будет полезно . 23 января в 14 -00 сделал ревакцинацию однокомпонентной вакциной Спутник Лайт в обычной городской поликлинике г. Москвы , предварительно записавшись за сутки на удобное мне время . Получил КуАр код , и , в течении суток - самочувствие отличное ! Вечером 24 го повысилась температура до 37.5. Давление повысилось до 150 на 100 . Утром все прошло , 25 го весь день самочувствие отличное ! 28 , 29 , 30 - чем - то болею . Температура до 38 , насморк , кашель , болит горло , уши , голова , запахи чувствую хорошо . Предполагаю , что заразился от больных членов семьи , которые болеют с такими же симптомами . Самочувствие , однако , неплохое ...

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

31 , 1 , 2 , 3 -продолжаю болеть . Родные уже вылечились. Такая странная простуда ... Нос , горло , уши , слабость .

Дмитрий402

Сообщение Дмитрий402 »

3 го вечером почувствовал себя хорошо , отработал бесконтактный автоном по поиску , приехал домой и опять симптомы проявились , болит нос , уши , сильная усталость . Дёме про симптомы отписался на тг, такое у нас в Белокаменной правило .

Севыч
Moderator
Позывной: Севыч

Сообщение Севыч »

UPD 07.02.22. Обязательное использование одноразовых перчаток отменено.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»