Ромб писал(а):В основной пост добавлены фотографии серийной модели.
А подскажите-
Данная разгрузка помещается в свой же наплечный рюкзак для удобства хранения и транспортировки??
Модераторы: goblin37, Moderators
Ромб писал(а):В основной пост добавлены фотографии серийной модели.
Саша Питонов писал(а):Ромб писал(а):В основной пост добавлены фотографии серийной модели.
А подскажите-
Данная разгрузка помещается в свой же наплечный рюкзак для удобства хранения и транспортировки??
Рамил писал(а):Супер жилет. Для отработки задачи лисы - самое то. Отработал, вернулся на базу, отдохнул, пополнил запасы и снова на задачу.
Вопрос по размерам. Если у меня костюм - куртка - штаны размер 52-54, то жилет тоже брать 52-54?
Groskim писал(а):Если не доверяете липучкам. Нашейте стропу типо «Молли» и можно будет использовать разные подсумки. Как спереди, так и с сзади. Тогда можно будет выбрать или рюкзак за плечи или подсумок . Так же как показывает практика желательно красный маленький фонарик на плече или спину. Ночью очень хорошо обозначает место положение и особо не напрягает зрение. Использовал китайские настропные фонарики. Цена вопроса 37-50 р. горит 200-250 часов .
Ремирг писал(а):Ну не в этом случае. Смысл жилета, что бы самое необходимое было под рукой и не лазить в рюкзак. Но, данный жилет не предназначен для тяжестей. Он тонкий, мнется и гнется. Если жилет заменяет рюкзак и в нем носится вообще все, то он должен быть с мягкими подкладками, крепкий, анатомически удобный. Простой пример - военные разгрузки с "молли". Для шараханья по буреломам в отрыве от базы самое то. Набрал нужных подсумков, собрал конструктор и вперед) Но там совсем другой ценник. А в этот жилет, у меня например, просто не поместится все то, что я беру на поиск. И без рюкзака не обойтись никак.Смысл жилета был в том, чтобы отказаться от рюкзака