12 февраля теоретический курс "Прочёс и работа на отклик"

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Marcus
Позывной: Маркус

Re: 12 февраля теоретический курс "Прочёс и работа на отклик

Сообщение Marcus »

Глорфиндейл писал(а):Не пришло не только одобрение организаторами, не пришло даже подтверждение подачи заявки
Приходите в любом случае. Главное - подать заявку.
Позывной - Маркус, номер для связи 8-999-916-71-20. Оборудование своё. Пеший, Пушкинский район, МО
Strg111
Позывной: ПИРАТ

Сообщение Strg111 »

Записался, пришло подтверждение, но прийти к сожалению не смогу!!! Извините, на работу дёрнули (
8(916) 051 85-15.
Хмурый

Сообщение Хмурый »

Спасибо за познавательную лекцию. Жду курс по фонарям))
8-915-295-6З-ОО
Рация, навигатор.
Иван1986
Позывной: Водник

Сообщение Иван1986 »

По поводу фонарей тоже интересно.
Marcus
Позывной: Маркус

Re: 12 февраля теоретический курс "Прочёс и работа на отклик"

Сообщение Marcus »

Всем привет. Это Маркус и когда-то давно я написал лекцию под названием "Прочёс и работа на отклик".
Это лекция - результат довольно долгого, кропотливого сбора информации и мнений от лучших поисковиков отряда, собственных наблюдений и череды согласований.
В определённым смысле она стала универсальным и познавательным двухчасовым путешествием в практики работы в природной среде, для всех и каждого: на неё ходили
и новички, и вполне себе матёрые мамонты. Насколько я помню - скучно не было никому.
В 2021 году со мной связался Сергей (позывной Бекас) и спросил не против ли я, чтобы он вёл мою лекцию. И у меня не было оснований для отказа, так как на тот момент
он уже несколько раз участвовал в выездных обучениях и проводил её вместе со мной, я уверен в его опыте, а самое главное - умении адекватно донести, что на мой взгляд самое важное в инструкторе. Именно тогда я передал ему файлы лекции и сказал, что буду рад, если она продолжит приносить пользу.
С тех пор ничего не изменилось. Единственный человек, ей владеет в полном объёме и кому было передано всё, что касалось этих обучающих материалов - тот самый Бекас :)

Спасибо за внимание, бывайте здоровые.
Позывной - Маркус, номер для связи 8-999-916-71-20. Оборудование своё. Пеший, Пушкинский район, МО
temamiroshnikov
Позывной: temamiroshnikov
Аттестация: нет

Re: 12 февраля теоретический курс "Прочёс и работа на отклик"

Сообщение temamiroshnikov »

Привет Маркус. Как можно связаться с Сергеем?
Marcus писал(а): 27 янв 2026, 22:21 Всем привет. Это Маркус и когда-то давно я написал лекцию под названием "Прочёс и работа на отклик".
Это лекция - результат довольно долгого, кропотливого сбора информации и мнений от лучших поисковиков отряда, собственных наблюдений и череды согласований.
В определённым смысле она стала универсальным и познавательным двухчасовым путешествием в практики работы в природной среде, для всех и каждого: на неё ходили
и новички, и вполне себе матёрые мамонты. Насколько я помню - скучно не было никому.
В 2021 году со мной связался Сергей (позывной Бекас) и спросил не против ли я, чтобы он вёл мою лекцию. И у меня не было оснований для отказа, так как на тот момент
он уже несколько раз участвовал в выездных обучениях и проводил её вместе со мной, я уверен в его опыте, а самое главное - умении адекватно донести, что на мой взгляд самое важное в инструкторе. Именно тогда я передал ему файлы лекции и сказал, что буду рад, если она продолжит приносить пользу.
С тех пор ничего не изменилось. Единственный человек, ей владеет в полном объёме и кому было передано всё, что касалось этих обучающих материалов - тот самый Бекас :)

Спасибо за внимание, бывайте здоровые.
Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»