10 июля открытая тренировка Учебной сотни "Мабута"

Практические советы

Модератор: Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Олег И.

Re: 10 июля открытая тренировка Учебной сотни "Мабута"

Сообщение Олег И. »

Да нет, просто что-то форум глючит. Мы коллеги по спорту, первый разряд. Занимался в Саратове в "Золотой перчатке" у Ивана Ивановича Новикова, ныне покойного. Не слышали о нем? Да и сейчас продолжаю, но уже без выступлений.

ЮрБор

Сообщение ЮрБор »

Нет, про тренера вашего ничего не слышал, но знаю что в советские времена там была одна из лучших школ бокса в Союзе, в том числе на базе юридического института. Сам я кмс(1981г), но честно говоря для меня регалии ничего не значат, потому что в жизни видел много БОКСЕРОВ ни имеющих даже разряда, и видел много засранцев занимающихся боксом в ранге мсмк. Вообще бокс для меня ни спорт, ни искусство, а нечто на много-много большее, поэтому, то что в свои 39 занимаетесь вызывает уважение, а так-как у нас в стране, к сожалению, очень плохо развита культура бокса, то уважение в двойне.
8-909-937-57-21 Юрий

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Спасибо за приглашение, если никуда не пошлют в этот день, то постараюсь быть. Захаров Алексей Михайлович
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Алексей (Gildor) писал(а):Спасибо за приглашение, если никуда не пошлют в этот день, то постараюсь быть. Захаров Алексей Михайлович

Алексей, встречаемся в 8.45 на выходе из метро "Молодежная" (выход на улицу Ельнинская). Ориентир - моя машина, черный джип "Пежо-4007".

Алексей (Gildor)
ЛА-поиск
Позывной: Гилдор
Статус: доступен по ситуации

Сообщение Алексей (Gildor) »

Олег И. писал(а):
Алексей (Gildor) писал(а):Спасибо за приглашение, если никуда не пошлют в этот день, то постараюсь быть. Захаров Алексей Михайлович

Алексей, встречаемся в 8.45 на выходе из метро "Молодежная" (выход на улицу Ельнинская). Ориентир - моя машина, черный джип "Пежо-4007".

Спасибо, принято. Подскажи пожалуйста какая форма одежды и что брать с собой...
8-девять-16 652-9-один-9-два Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Алексей (Gildor) писал(а):
Олег И. писал(а):

Спасибо, принято. Подскажи пожалуйста какая форма одежды и что брать с собой...

Полевая форма, легкие берцы (либо спортивная обувь - кроссовки, кеды), перчатки (боксерские, или из рукопашного боя, шлем боксерский, или АРБ, куда и т.д., если имеются конечно), нож (не кухонный, а туристический, или тактический складник). По желанию - вода, чай в термосе, бутерброды.

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Сегодня состоялась очередная тренировка. Проводил наш товарищ, офицер спецназа ГРУ. Обучались приемам из арсенала спецподразделений, получили знания как грамотно убить нападавшего ножом, также активно занимались физической подготовкой и многим другим. Присутствующие на тренировке Юля Ильинская и Алексей Захаров из ЛА мужественно переносили физические нагрузки и удары в корпус и в голову.
Также познакомились с Юрием (ЮрБор), еще одним добровольцем из ЛА, который работает на этом полигоне тренером по боксу. Планирую в одни из выходных приехать к нему на тренировку.

Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Сообщение Ilinskaya »

ты правильно сказал, нужно проводить два раза в неделю. кто бы организовал :roll:

Ответить

Вернуться в «Школа выживания»