Жив Афанасьев Геннадий Иванович 81 год, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Афанасьев Геннадий Иванович 81 год, Москва
Первая Владимирская от шоссе Энтузиастов до Зеленого проспекта - остановки по правой и - частично - по левой стороне. На пересечении с Зеленым встретила уже наклеенные листовки.
Дома. Отдал ориентировки на оба входа платформы Перово, в диспетчерскую на автобусной станции Перово, поликлинику 73, обклеил все 3 аптеки на Плеханова (все это обозначено точками на карте), заклеил 2 остановки на ул. плющева, ул. плеханова от кусковской до зеленого проспекта, и остановки 7 автобуса до остановки ул. Металлургов. Ориентировки все израсходовал/ В некоторых местах ориентировки уже висели
Импровизированный трек со всеми оклеенными точками https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... onstructor
Импровизированный трек со всеми оклеенными точками https://yandex.ru/maps/?um=constructor: ... onstructor
Спасибо вамn_y писал(а):Первая Владимирская от шоссе Энтузиастов до Зеленого проспекта - остановки по правой и - частично - по левой стороне. На пересечении с Зеленым встретила уже наклеенные листовки.
Спасибо огромноеUltrabass писал(а):Дома. Отдал ориентировки на оба входа платформы Перово, в диспетчерскую на автобусной станции Перово, поликлинику 73, обклеил все 3 аптеки на Плеханова (все это обозначено точками на карте), заклеил 2 остановки на ул. плющева, ул. плеханова от кусковской до зеленого проспекта, и остановки 7 автобуса до остановки ул. Металлургов. Ориентировки все израсходовал/ В некоторых местах ориентировки уже висели
Ориентировки на данный момент кончилисьВалентина13 писал(а):У меня есть ок. 100 шт. цветных ориентировок. Кому нужны забрать их можно на ст.м. Щелковская. Спасибо всем кто помогает в поиске.
На данный момент необходимо:
1. Помощь в печати ЦВЕТНЫХ ориентировок
2. Оповестить ЛОВД 3-х вокзалов + стенды наши
3. Помощь в прозвоне больниц
1. Помощь в печати ЦВЕТНЫХ ориентировок
2. Оповестить ЛОВД 3-х вокзалов + стенды наши
3. Помощь в прозвоне больниц
Сейчас очень нужны люди на патруль в районе 3-ей Владимирской улицы. Помогайте. Звоните инфоргу!
выезжаю на 3-ю владимирскую
плюс семь 903-269-69-двад.цать
Отработано:
3я владимировская, все дворы.
ОВД оповещено, мои документы оповещены.
Платформа перово осмотрена.
Новых свидетельств нет.
Ориентировку наклеенную видел только у платформы.
Дома
3я владимировская, все дворы.
ОВД оповещено, мои документы оповещены.
Платформа перово осмотрена.
Новых свидетельств нет.
Ориентировку наклеенную видел только у платформы.
Дома
плюс семь 903-269-69-двад.цать