Предварительная запись. Управление группой.

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Мари
Позывной: мари

Re: Предварительная запись. Управление группой.

Сообщение Мари »

Отвечает Мари -веду расшифровку очень и очень медленно - делай, Игорь, конечно. Но, ввиду определённых условностей расшифровки - текстовой стилистики и так далее - наши расшифровки будут очень отличны одна от другой. Тогда тебе тоже придётся расшифровать все 4 лекции, чтобы удобно было автору и слушателям читать - выбирать всё самое лучшее и так далее.
Так что - флаг тебе в руки и моё благословение на подвиг!
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6 Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]

Мари

Сообщение Мари »

Прошу прощения за четырёхкратное повторение слова Расшифровка..

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

на вопросы теста отвечать "да-нет" или более развернуто?
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Gray13
ЛА-поиск
Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
Статус: временно безвыездной

Сообщение Gray13 »

сова-я писал(а):на вопросы теста отвечать "да-нет" или более развернуто?

Да/нет
+7-98-56-4о4-4о4 [i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Мари писал(а):Отвечает Мари -веду расшифровку очень и очень медленно - делай, Игорь, конечно. Но, ввиду определённых условностей расшифровки - текстовой стилистики и так далее - наши расшифровки будут очень отличны одна от другой. Тогда тебе тоже придётся расшифровать все 4 лекции, чтобы удобно было автору и слушателям читать - выбирать всё самое лучшее и так далее.
Так что - флаг тебе в руки и моё благословение на подвиг!

Маш, к сожалению времени у меня немного, все 4 я сделать не смогу.
Идея расшифровки в том, чтобы
1. человек потратил намного меньше времени на чтение, чем на прослушивание
2. Информация, особенно для визуалов, улеглась лучше.
Под расшифровкой я не понимаю конспектирование, пересказ мыслей автора и иное изменение исходной информации, а донесение её как есть и значит различий в стилистике быть не может. Мы не лекции пишем, а расшифровки, которые преподаватель затем сама подредактирует так, как считает нужным.
Для наглядности-посмотри любую расшифровку к любой программе на том же Эхе, они молодцы-всё выкладывают.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Мари писал(а):Прошу прощения за четырёхкратное повторение слова Расшифровка..

Аналогично:)))
Давай-ты с начала, коль уже начала, я с 3 и захвачу 4.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Мари

Сообщение Мари »

Я не буду вступать в данные дебаты - мы говорим про разное. И, спасибо за пункты и пояснения - но я не про то пишу.

Игорь - в таком случае расшифровывай сначала. Ведь, я так поняла - ты хочешь скоро выложить - начни с первой, чтобы те, кому информация усваивается лучше в письменном виде - усвоилась с первой лекции, с начала - так людям будет удобнее. У меня всё равно сессия и полная *па, так что я выложу после декабря свои, не раньше.

Igorborik

Сообщение Igorborik »

не надо дебатов:) Расшифровка -- дословная запись текста с диктофона (ну в нашем случае диктофон). если ты хотела/начала делать что-то другое-скажи.

понимаю тебя, та же фигня, только там ещё у меня не только сессия:)
сроки такие же, поэтому и предлагаю пополам. (Паша? :D )
удачи тебе с сессией..

Igorborik

Сообщение Igorborik »

Время разбрасывать камни, время их собирать.
расшифровки лекций №3 и 4 готовы, я выложу их в сеть, как только Наталья даст добро. всем желающим встретиться с Натальей информация -- она уехала в командировку на неделю, как вернётся -- звоните, пока бесполезно

кстати, занятие оказалось очень увлекательным и интересным, всем рекомендую. из положительных моментов: очень здорово тренируется память и терпение. так же к плюсам можно отнести и то, что я эти лекции почти наизусть выучил и готов их теперь рассказывать добровольцам :) правда на доп.вопросы пока отвечать трудно ;)

Igorborik

Сообщение Igorborik »

http://yadi.sk/d/ndnYd16w2SjpE
бланк для ответов на 2 страницах, по 6 столбцов на каждой. ставьте только "+" или "-".
необязательно использовать этот, можно любой, сделал просто чтобы желающим меньше париться.
Наталья расшифровки посмотрит, подправит и тогда выложим.

Ответить

Вернуться в «Подготовка поисковиков»