да, тоже вернулся с Приполярного, нашивки ещё есть? Только не помню какие просил-толи 3, толи 4 шт, 1-с лип, 3-без. был на поисках в мытищах, но не знаю вашего фейса.
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]
Эхх.. проморгал тему... Можно ли еще заказать или у кого остались лишние, готов приобрести. С липучкой или без, сильной роли не играет. 2-3 штуки возьму.
Остались немного, только без липучки. Шевроны можно забрать у Алексея Булгакова. a_bulgakov ему же и деньги за них.
Личный позывной: Фокс
[url]https://pic.hostme.su [/url]- Загрузка любых фото и картинок для вставки на форумы и соц.сети. После загрузки, Вам будут доступны прямые ссылки, BB-коды и миниатюры.
foxden отдал мне 20 шевронов + 4 (с липучкой) должен довезти
из них: - 1 оплатил и забирает a_bulgakov_Jr, остаток = +23 (забрал) - 8 (в т.ч. 4 с липучкой) оплатил и забирает Якут, остаток = +15 (жду foxden'a с еще 4-мя шевронами) - 1 зарезервировал Popolam, остаток = +14 (забрал) - 2 зарезервировал Андрей Логинов, остаток = +12 (можно приезжать..) - 2 зарезервировал Юрий, остаток = +10 (можно приезжать..) - 4 зарезервировала Валентина13, остаток = +6 (можно приезжать..) - 4 (в т.ч. 1 с липучкой) зарезервировал Ильюха, остаток = +2 (с липучкой нет, можно забрать 3 обычных..) - 2 зарезервировал Generaloff, остаток = 0 (забрал) - 2 зарезервировал Husky, остаток = -2 (1 шт забрал)(остальное ждемс..) - 3 зарезервировал Романыч, остаток = -5 (остальное ждемс..) - 1 зарезервировала Gaska, остаток = -6 (остальное ждемс..) - 2 зарезервировал Demiurge, остаток = -8 (остальное ждемс..) - 4 взял бы еще себе я, остаток = -12 (остальное ждемс..) - 2 зарезервировал Горец, остаток = -14 (остальное ждемс..)
foxden можешь заказать вышивку еще 50 40 шевронов ?
забрать шевроны и отдать деньги можно у меня на работе ежедневно с 7ч утра до 2ч ночи: от метро "Улица Подбельского" две остановки на 2 или 29 трамвае в сторону Метрогородка (остановка "Улица Тагильская") >> гостиница Восточная, точный адрес: Открытое шоссе, дом 24А - шевроны у администратора на ресепшене
Последний раз редактировалось РЕДУТ 16 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 5 раз.