21.04.2012 Учения МЧС в Апаринках
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 21.04.2012 Учения МЧС в Апаринках
Самовыдвижение преподавателей в Апаринках будет?
Часть уже назначены (лесной этап, компасы, разворачивание штабной связи, медицина-лайт, работа в эфире), может, кто-то хочет предложить ещё чего-либо?
Часть уже назначены (лесной этап, компасы, разворачивание штабной связи, медицина-лайт, работа в эфире), может, кто-то хочет предложить ещё чего-либо?
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
могу предложить-немного транспортировки пострадавшего,немного преодоление различного рельефа(лайт)-спуск,подъем по крутому склону например и т.п.снаряжение привезу
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
сова-я писал(а):могу предложить-немного транспортировки пострадавшего,немного преодоление различного рельефа(лайт)-спуск,подъем по крутому склону например и т.п.снаряжение привезу
Ну конечно привозите! Не знаю, получится ли из этого полноценный этап, но посмотреть на это и поучиться, уверен, захотят многие.
Добрый вечер всем! Я хочу сделать репортаж о вас для журнала Русский Репортер . В силу специфики вашей деятельности материал собирать непросто. Мне нужно завтра оказаться на учениях, в списках отметиться не успела, поеду на удачу с бумагой из редакции ( надеюсь сегодня взять). Кто-нибудь сможет меня подхватить? Очень-очень надо!
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
pennylane писал(а):Добрый вечер всем! Я хочу сделать репортаж о вас для журнала Русский Репортер . В силу специфики вашей деятельности материал собирать непросто. Мне нужно завтра оказаться на учениях, в списках отметиться не успела, поеду на удачу с бумагой из редакции ( надеюсь сегодня взять). Кто-нибудь сможет меня подхватить? Очень-очень надо!
Вы место старта укажите, чтоб народ ориентировался.
И отпишите об этом вот сюда:
viewtopic.php?f=48&t=2624&start=30
Там же можете сами подыскать вариант, который вам удобней будет.
8-926-59о-18-49
На штабного оператора связи есть желающие потренироваться?
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
Баварец писал(а):На штабного оператора связи есть желающие потренироваться?
Есть, но, к сожалению, не успел зарегистрироваться(
+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
Жаль.
А что, у нас проведены были несколько занятий по связи за эту зиму и так получилось, что никто из тех, кто их прошёл до уровня "оператор связи в штабе" (или как его там правильно назвать), не едет в Апаринки? Или вы, прости хоспидя, стесняетесь?
Давайте, народ, это ОЧЕНЬ хороший шанс потренироваться. Плотный трафик в канале обещаю. Соскучится не успеете.
А что, у нас проведены были несколько занятий по связи за эту зиму и так получилось, что никто из тех, кто их прошёл до уровня "оператор связи в штабе" (или как его там правильно назвать), не едет в Апаринки? Или вы, прости хоспидя, стесняетесь?
Давайте, народ, это ОЧЕНЬ хороший шанс потренироваться. Плотный трафик в канале обещаю. Соскучится не успеете.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
СВЯЗЬ по умолчанию:
СВ 23 D ( Для Alan - E)
LPD 23 без субтонов
На месте будет уточнение на каких каналах работать.
СВ 23 D ( Для Alan - E)
LPD 23 без субтонов
На месте будет уточнение на каких каналах работать.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69