антенны на си-би
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: антенны на си-би
Альтаир, прошу обратить внимание на эту тему. Недавно стало действовать новое правило, во избежание разных недоразумений.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Лен, в той теме к сожалению нет возможности комментариев, таким образом для желающих не согласиться или дополнить данное правило способа (кроме спама в ПМ всем потенциальным главам движения) нет.
К примеру, я практикую такой метод - собираю заказ, оплачиваю за свои деньги и возмещаю только при передаче заказанного из рук в руки. Конечно и у этого метода есть свои недостатки, но т.к. правилами он не оговорен, выходит и он тоже "незаконен".
Альтаир часто виден на поисках ( на форуме гораздо реже
) и больше заметен делами чем разговорами, так что лично у меня к нему высокий уровень доверия и лично я вполне осознанно могу доверить ему и большую сумму.
В тоже время, формально ты права, коль администрация (кстати без открытого обсуждения формулировок и процедуры, не самой сути правил и преследуемой цели) утвердила некое правило, пусть и без возможности его обсуждения, остается только либо следовать ему, либо прощаться с сайтом (можно конечно ещё в обход поступить - через приватные сообщения и почту, как старый интернет-боец учу вас плохому
).
К примеру, я практикую такой метод - собираю заказ, оплачиваю за свои деньги и возмещаю только при передаче заказанного из рук в руки. Конечно и у этого метода есть свои недостатки, но т.к. правилами он не оговорен, выходит и он тоже "незаконен".
Альтаир часто виден на поисках ( на форуме гораздо реже

В тоже время, формально ты права, коль администрация (кстати без открытого обсуждения формулировок и процедуры, не самой сути правил и преследуемой цели) утвердила некое правило, пусть и без возможности его обсуждения, остается только либо следовать ему, либо прощаться с сайтом (можно конечно ещё в обход поступить - через приватные сообщения и почту, как старый интернет-боец учу вас плохому

Елена и Александр, это правило не относится к этому конкретному вопросу. Оно применяется в случае если отряду надо что-то купить и на это что-то объвляется сбор средств. В данный момент такой ситуации ещё ни разу не было.
К колхозным закупкам личного оборудования это не относится, каждый волен делать что угодно и как угодно. Администрация же со своей стороны должна просто присматривать за такими темами и не давать возможности первому попавшемуся собрать деньги с народа. Закупки и сбор денег делают только те кто известен если не всем то многим. Думаю Альтаира и Leal представлять не надо
.
На этом предлагаю оффтоп закончить
К колхозным закупкам личного оборудования это не относится, каждый волен делать что угодно и как угодно. Администрация же со своей стороны должна просто присматривать за такими темами и не давать возможности первому попавшемуся собрать деньги с народа. Закупки и сбор денег делают только те кто известен если не всем то многим. Думаю Альтаира и Leal представлять не надо

На этом предлагаю оффтоп закончить

Лена,спешу Вас успокоить - скорее всего, получится так, что в начале я возьму сам на всех заказавших.
Вот только действительно вопрос - как потом встретиться и раздать (ну и деньги, естественно, собрать), если у нас пока нет постоянного помещения для сборов?
Leal, 545 - спасибо за доверие!
Вот только действительно вопрос - как потом встретиться и раздать (ну и деньги, естественно, собрать), если у нас пока нет постоянного помещения для сборов?
Leal, 545 - спасибо за доверие!
Последний раз редактировалось Альтаир 09 дек 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Получил ответ из магазина.
Из всего заказа не хватает 5 антенн Суперфлекс new (под сетку D) с разъемом BNC. Если хотим антенны с BNC то придётся подождать 2 недели.
Думаю, лучше подождать, чем брать с переходниками.
Из всего заказа не хватает 5 антенн Суперфлекс new (под сетку D) с разъемом BNC. Если хотим антенны с BNC то придётся подождать 2 недели.
"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять -
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять!"
Альтаир писал(а):Получил ответ из магазина.
Я бы подождал...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Альтаир писал(а):Получил ответ из магазина.
Я тоже подожду.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Я предупреждал что антенн с BNC почти никогда нет.
545 писал(а):Я предупреждал что антенн с BNC почти никогда нет.
Так и спешки нет ))
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.