Погиб Курбатов Евгений, вертолет Тверская область
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: 18.11 пропал вертолет Тверская область
У меня дача близко от района поисков. В выходные собираюсь туда на охоту с двумя друзьями. Поедем ночью в пятницу. Если не найдется - отменим охоту и сможем поискать. Интересуют частоты для связи КВ-диапазона(27МГц).
brenneke писал(а):У меня дача близко от района поисков. В выходные собираюсь туда на охоту с двумя друзьями. Поедем ночью в пятницу. Если не найдется - отменим охоту и сможем поискать. Интересуют частоты для связи КВ-диапазона(27МГц).
СВЯЗЬ:
Частоты:
CB 35 сетка D, для алана E; LPD 30 канал, частота 433.800
Читайте внимательно первый пост темы. 27МГц - это СВ
Если будет актуально, то готов буду с пятницы вечера (после 23.00) выдвинуться из г.Королева в район поиска. Безлошадный. Кто и где сможет подхватить.
восемь (909) девять-шесть-девять-41-один-три
в субботу постараюсь прибыть конечно - для тех кто формирует экипажи.
- Коля Тверь
Получил добро от Рождественского лесничества на размещение у них лагеря, начиная с вечера пятницы. По крайней мере женский состав будет в тепле-сухе спать.
Счастье это дети и здоровье. Деньги и женщины важны но вторичны.
Это просто супер
Спасибки !!!

- vlasovaolga
- ЛА-инфо
- Статус: по выходным
ПОИСКИ НА 26.11.11 СУББОТА
По данным на сегодняшний день поиски пропавшего пилота силами МЧС продолжаются до вечера пятницы и будут возобновлены в субботу утром по официальной просьбе Мещерского Г.М. (гл.координатора Редкинского завода). Завод выделяет специалистов для взятия пробы во всех озерах на наличие бензинa 100LL. Штаб волонтеров будет расположен на прежнем месте, с возможным перемещением в район Узкоколейки к точкам 31.51
Координатор Андрей Оборотень
По данным на сегодняшний день поиски пропавшего пилота силами МЧС продолжаются до вечера пятницы и будут возобновлены в субботу утром по официальной просьбе Мещерского Г.М. (гл.координатора Редкинского завода). Завод выделяет специалистов для взятия пробы во всех озерах на наличие бензинa 100LL. Штаб волонтеров будет расположен на прежнем месте, с возможным перемещением в район Узкоколейки к точкам 31.51
Координатор Андрей Оборотень
926 097 48 08
bvs писал(а):Кто может прислать перечень лис по дням.
тот, кто регил, Алина, супруга Оборотня, ИринаТ
Ну и...???
Так, постановка задачи. Выяснить, каких теков нет. У кого они есть. И прислать мне.
В субботу еду на машине, со мной сова-я.
Выезд в 8-30 из ТВери - мест в машине больше нет.
[color=#FF8000:237t73od]"РЫЖАЯ ЛИСИЧКА" - это сила!!! [/color:237t73od]
8 92 ноль 68 один 7 один 02