Информация о том, что регистрацию "вот-вот" отменят ходила уже года три. А с носимой рацией нарваться на неадекватных полиционеров шансов зело больше, чем с возимой. Потому и пришлось.alex_923 писал(а):Ну, насколько я помню, летом на тренировке Володя говорил не торопиться с регистрацией, не?Баварец писал(а):Не, ну вот нафига я оба своих майкома два месяца назад зарегистрировал, а?! Повешу талончики на стенку теперь.
Но всё равно - УРА. Этот средневековый порядок давно надо было отменять.
Радиосвязь
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Радиосвязь
Я говорил именно потому что мне подтвердили наличие проекта постановления и начало работы по его согласованию в различных ведомствах. То есть у проекта уже были реальные телодвижения, исходящие-входящие и прочие атрибуты, а не говорильня. Раньше до этого не доходило. Принятие планировалось осенью, но человек говорил что скорее всего к декабрю в декабре, однако планам суждено было сбыться
.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.
8-926-59о-18-49
Можно на замену этому недугу призвать дракономанию. Что получшеKann писал(а):думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.
Я думаю не начнется... Особенно если учесть что 80% пользователей СиБи используют их без разрешения в независимости от модели станции ) Остальные 20% это МССовцы )Kann писал(а):Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.
Ну насчёт 20% - это сильно преувеличено, по домам в виде базовых станций CB полно стоит. У меня из Троицка их более десятка слышно каждый вечер.
Если и будет какое-то "волнообразное" прибавление - то только в виде автомобильных станций.
Если и будет какое-то "волнообразное" прибавление - то только в виде автомобильных станций.
Я в том смысле, что отсутствие необходимости регистрации, к массовой покупке СиБи не приведет в силу того, что очень многие юзали СиБишки и так без регистрации, а регистрировали их только заинтересованные в этом. Большинство рядовых пользователей СиБишек покупали их чтобы греть уши в Москве в 19ом канале, на трассе в 15ом, и им регистрация была до фени.
Угу... А когда то и на сотовые телефоны регистрация требовалась... У меня кажется где то завалялся такой талончикБаварец писал(а):Не, ну вот нафига я оба своих майкома два месяца назад зарегистрировал, а?! Повешу талончики на стенку теперь.
Но всё равно - УРА. Этот средневековый порядок давно надо было отменять.
Все, ставлю антенну на авто на постоянку
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Я имел в виду при поисках.....ИМХО одно дело когда у одного, например у старшего группы СиБи для связи с базой, а у остальных LPD-хи для связи внутри группы и с соседними группами по возможности. И другое когда у каждого второго СиБиха.Astra263 писал(а):Я думаю не начнется... Особенно если учесть что 80% пользователей СиБи используют их без разрешения в независимости от модели станции ) Остальные 20% это МССовцы )Kann писал(а):Новость замечательная))) Учитывая что Алан 42 стоит не намного дороже чем тот же Midland G 9 (хотя у последних цена за две штуки), думаю что скоро начнется Аланомания, что не есть гутт.
8-926-59о-18-49
Не очень понял где проблема. Ну даже если у всех будут сибишки то это никак и ничего не меняет.