Экипажи: Экипаж Леха84+Михаил88 через 40 мин , Зеленоград - стоп принял Renard + elias Готов из Зеленограда через 20 мин. На машине. Есть 3 места - стоп принял Arya_Cyan Выезжаю через 30мин метро Крылатское. 3 места в машине Экипаж Кузбасс 42 Фиил, Хугин выезд через 40 мин. Филин + Лисёнок, старт от метро Беляево в 17:30, едем двумя машинами, есть 6 мест. - стоп принял Irsha Выезд из Красногорска. 1 место. - стоп принял Медоед Экипаж 4 места, ботсад, выезд сейчас - стоп принял
Пеший: Snowbars Готов, пеший. Ищу экипаж Солнечногорск, Зеленоград, Поварово - стоп принял Ленин Готов пеший Химки мкр Сходня могу подъехать в Зеленоград и Солнечногорск - стоп принял Белка4*4 Готов после 20:00 Пеший, Ищу экипаж - стоп принял Тамара1977 готова, пешая...ищу экипаж..химки левый берег...только я новенькая Мася Пешая. Подольск. Ищу экипаж ЛожныйПротагонист Пеший. Выезжаю в 17:00 с Егерем. 7916252979два - стоп принял VIКS Готов. Пеший или велосипед. Москва, Текстильщики. Ищу транспорт, могу подьехать к метро.
Последний раз редактировалось Инфорг 16 июн 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи