Ок, понял ) Тогда можно, пожалуйста, позывной "тунец"?goblin37 писал(а):Что-нибудь по проще выберете себе.Ultrabass писал(а):Можно позывной "Ультрабас"? Ну или если это сложно звучит, то "Контрабас".
Позывные.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Позывные.
Спасибо.goblin37 писал(а):Сделано.Zigzag писал(а):Прошу позывной "Зигзаг".
Ок. Переживуgoblin37 писал(а):Загвоздочка.
Товарищ Edward на поисках гораздо чаще моего появляется и игнорировать его замечание не могу.
Запретить использовать желаемый позывной не могу, но и вносить в список не стану.
Странно только почему мой аргумент остался без внимания. И почему тогда
можно, а Алфавит (AlfaVit) нельзя?Чарли --- Charlie (Charlie)
Эхо --- Резерв (Echo)
кЛИМАт (Lima)
анапа (явно созвучное "Papa")
Ромен (явно созвучное "Romeo")
танго (Tango)
штанга (Tango)
Виски --- whisky 13 (Whiskey)
(962) 9 один 9 - 2 четыре - 5 девять
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent...
Исход крупных дел часто зависит от мелочей
(Ливий)
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
- Аттестация: Красавчик
Сделано.Ultrabass писал(а):
Ок, понял ) Тогда можно, пожалуйста, позывной "тунец"?
AlfaVit писал(а):.....
можно, а Алфавит (AlfaVit) нельзя?
goblin37 писал(а):.....
Запретить использовать желаемый позывной не могу, но и вносить в список не стану.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Можно Мне позывной Алтай
Можно мне позывной Ливень?
- goblin37
- Moderator
Можно, но не нужно. Может быть путаница при ПСР на Алтае.Алтай писал(а):Можно Мне позывной Алтай
Сделано.Анна123 писал(а):Можно мне позывной Ливень?
8-926-374-25-70
можно мне остаться странником, (позывной еще с армии).
- goblin37
- Moderator
Позывной настолько НЕ уникальный что я теряюсь что ответитьstrannik писал(а):можно мне остаться странником, (позывной еще с армии).
Странник
Strannik31
Strannik_spb
Но формально в списке на первой странице этот позывной не занят.
8-926-374-25-70
Я так понял что лучше другой позывной придумать ?goblin37 писал(а):Можно, но не нужно. Может быть путаница при ПСР на Алтае.Алтай писал(а):Можно Мне позывной Алтай
Сделано.Анна123 писал(а):Можно мне позывной Ливень?
Медведь нормально будет?