Найден Иванов Матвей, 12.05.2014 г.р., Дедовск МО
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Иванов Матвей, 1,5 месяца, Дедовск МО
Нужны люди для работы в мобильных штабах и нужны люди для работы в Дедовске.
Задачи по Дедовску и окрестностям - заклейка и оповещение. Висит много старых ориентировок с неактуальным фотороботом, необходимо перевешивать.
Задачи по Дедовску и окрестностям - заклейка и оповещение. Висит много старых ориентировок с неактуальным фотороботом, необходимо перевешивать.
У меня в машине лежит рулон пленки для ламинирования A0/A1. Готов в торжественной обстановке передать выезжающим в Дедовск.
UPD: Передам в р-не м. Юго-Западная/Теплый Стан.
UPD: Передам в р-не м. Юго-Западная/Теплый Стан.
Последний раз редактировалось DEKCTEP 06 июл 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Nunca te rindas aunque todo el mundo este en tu contra.
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo.
Vivir con el presente.
[b:3p0hz1b0]НЕДОСТУПЕН[/b:3p0hz1b0]
Выезжаю в Дедовск на электричке от дмитровской в 12:50. Филиппова
Где у тебя его забрать?DEKCTEP писал(а):У меня в машине на теплаке лежит рулон пленки для ламинирования A0/A1. Готов в торжественной обстановке передать выезжающим в Дедовск.
Ребята, пишите выезжающее, вас не хватает.
Софрин и Соболь дома
ВАЖНАЯ ЗАДАЧА:
Необходимо организовать работу мобильных штабов сегодня в воскресных пробках.
Как узнать, где они будут: на Яндексе при включении кнопки "Пробки" можно посмотреть не только то, что есть сейчас, но и ПРОГНОЗ.
Нужно несколько машин и много пеших. Задача стоять там, где пробка и с разрешения водителей НАКЛЕИВАТЬ ориентировки на стекла машин. Раздавать не нужно, только клеить.
Есть машина, готовая стоять на Варшавском шоссе, но этому экипажу нужны пешие!
Пишемся желающие.
Необходимо организовать работу мобильных штабов сегодня в воскресных пробках.
Как узнать, где они будут: на Яндексе при включении кнопки "Пробки" можно посмотреть не только то, что есть сейчас, но и ПРОГНОЗ.
Нужно несколько машин и много пеших. Задача стоять там, где пробка и с разрешения водителей НАКЛЕИВАТЬ ориентировки на стекла машин. Раздавать не нужно, только клеить.
Есть машина, готовая стоять на Варшавском шоссе, но этому экипажу нужны пешие!
Пишемся желающие.
- Катя-Кошка
- Позывной: Катя-Кошка
- Статус: доступна по обстоятельствам
- Аттестация: Координатор
Готов выставить пункт расклейки листовок на Варшавском шоссе в сторону центра, не доезжая метро "ул Академика Янгеля".
Там такой зигзаг шоссе получается перед светофором и островок, на котором можно встать. По прогнозу Яндекса максимальная пробка там с 15:30 до 17:00. Готовые присоединиться звоните 903 15478 полсотни. Желательно прихватить скотч, у меня мало.
P.S. Я дома.
Там такой зигзаг шоссе получается перед светофором и островок, на котором можно встать. По прогнозу Яндекса максимальная пробка там с 15:30 до 17:00. Готовые присоединиться звоните 903 15478 полсотни. Желательно прихватить скотч, у меня мало.
P.S. Я дома.
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Кто найдет и привезет в штаб 6, а лучше 12 батареек 3R12, тот молодец