КШУ в Новосибирске.

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

КШУ в Новосибирске.

Сообщение Нюра »

Сегодня (05.02.2014г.) в нашем отряде прошли КШУ.

GNBuo62JpUw.jpg
GNBuo62JpUw.jpg (58.65 КБ) 2198 просмотров

Основная задача данных учений - отработка перечня мероприятий по организации и проведению поисково-спасательной операции, отработка сбора, систематизации, сохранения и анализа информации, а так же отработка
взаимодействия всех участников.
Хочу сказать всем ребятам, что не смотря на тот хаос и беспорядок, который на первый взгляд творился в штабе вы большие молодцы! Каждый из вас неплохо справился со свой ролью. Да, безусловно, были ошибки, но в общем и целом для первого раза и с тем опытом, который у вас имеется - вы просто герои)))
Нам есть, что обсудить по итогу и все свои замечания я напишу участникам лично - разберем, проанализируем, сделаем выводы)))
Теперь вы знаете, что может ожидать вас на поиске и с каким объемом информации приходится работать штабу.

Отдельно хочу сказать спасибо отряду "Красный Крест" за идею и за предоставленные материалы,
большущее-пребольшущее спасибо Кипятку, BVS, Сталкеру, Айрис и Эдварду за помощь в подготовке данного учения!
Ребята, спасибо!!!

Немного фото тут: http://vk.com/album-44198504_186669608
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Вернуться в «Мероприятия.Новосибирская область»