Новосибирско-Кемеровские выходные.

Модераторы: Инфорг, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Новосибирско-Кемеровские выходные.

Сообщение Нюра »

Небольшой отчет о наших трудовых выходных)))
1 февраля состоялось собрание отряда ПСО "ЛизаАлерт" Новосибирск, на котором помимо "старичков" были и наши новенькие (ну еще на огонек заглянул и куратор Нюра :roll: )
Тем кто только решил стать поисковиком было рассказано об истории отряда, основной его направленности, методике работы, тактике ведения лесных и городских поисков. А наш прекрасный картограф Надя провела небольшую вводную лекцию по картографии. Кажется, в рядах картографов скоро будет пополнение)))

iDJqhpZIXk4.jpg
iDJqhpZIXk4.jpg (67.55 КБ) 3237 просмотров

8baqbk7nw8Q.jpg
8baqbk7nw8Q.jpg (51.49 КБ) 3237 просмотров

После собрания дружная компания отправилась в гости к ПСО "ЛизаАлерт" Кемерово. Встречу решили провести в теплой домашней обстановке)))
Новосибирские ребята наперебой рассказывали своим соседям о проведенных ими поисках, делились эмоциями и уже приобретенным опытом, Кемерово тоже не отставали и также в красках рассказывали о своей работе и достигнутых ими успехах. Были разобраны ошибки, сделаны выводы и приняты решения по дальнейшей совместной работе отрядов. По итогу встречи решено было как можно скорее провести совместные учения, на которые с большим нетерпение ждут и московских ребят.

nRV94LfJcLs.jpg
nRV94LfJcLs.jpg (48.55 КБ) 3237 просмотров

meJEje1daBM.jpg
meJEje1daBM.jpg (49.63 КБ) 3237 просмотров

P.S. добавление от куратора обоих регионов:
Новосибирск, Кемерово, послушав ваши отчеты о работе и о дальнейших планах, хочу сказать, что я вами горжусь! Вы у меня большие умнички, так держать! А еще, вы все прекрасные, веселые и очень добрые душевные ребята. У вас такой теплый приём и обстановка, что ваши морозы в 40 градусов я не чувствую))) СПАСИБО!

На неделе в Новосибирске планируются лекции по работе инфогруппы, курс картографии, попробуем себя в прозвоне и в роли координатора поиска))) Не пропустите)))

Немного фоток:
http://vk.com/album-44198504_186532132
http://vk.com/album-44198504_186532458

Lex
ЛА-поиск
Позывной: Лекс
Статус: Выходные - 24\7

Re: Новосибирско-Кемеровские выходные.

Сообщение Lex »

Крутота! Большой привет "оранжевой" Сибири :)
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга) г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.

KaterinaRosher

Re: Новосибирско-Кемеровские выходные.

Сообщение KaterinaRosher »

Нюра, ждем тебя круглосуточно, ежемесячно и круглогодично)) ;)
Котэ

Ответить

Вернуться в «Мероприятия.Новосибирская область»