От Банши: "Друзья! А давайте кооперироваться - кто с Ю/з, Беляева, Бутова, Конькова, Ясенева? Ну чо всем не пить или без машин приезжать? Давайте соберем компанию заинтересованных лиц и поедем, на своих, ЗАПОЛНЕННЫХ коллегами авто. Лично я согласен непить,( если такой жребий упадет) и развести троих-трехсполовиной ЛАшников по домам в своем секторе Мск И еще , я привезу 20 бейджиков, чтобы люди могли определитьь, где эта чудная девочка с ником NN-MM. А то, кто такой "Григорий", люди можт еще и определят, а вот "Воробьева" ,это уже имхо может и не все))) 89104683984"
Последний раз редактировалось Sonik_x 09 ноя 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие мои други, я очень извиняюсь за офтоп, но... Суть проблемы: нужен ЛАшный товарисч, готовый отвезти до хаты( а это аж Желдор), либо приютить на ночевку 2 тушки семейства Злых-Ходовых. Ооочень не хочется приехать в 21.00 и в 23.30 уже бежать на электричку((((( Кто нас не испугался и готов приютить?
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Вот и я думаю, (первая электричка в сторону Раменского в 5:13) :
- то ли тусить до утра, тогда нужна компания для "продолжения банкета" - то ли напроситься упасть и заснуть у кого-нить в прихожей на коврике, - то ли не пить и уехать за своим рулём (домой или на поиск) - то ли в своей машине трезветь до утра...
А где там паркануться можно?
Последний раз редактировалось AlfRed 09 ноя 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
Ходова только на пути на ночлег к Морю и Гордону, но : любимые мои девочки и мальчики организаторы: Вам самое искреннее спасибо. Во первых то, что меня везут к мягкой подушке, уже доказательство, что мы семья. Во вторых: вы устроили нам такой праздник единства! Всё было свыше похвал: представления, стол, компания)) Я хочу сделать такую дурацкую вещь, как признание: я вас всех люблю! Просто за то, что вы такие. Неравнодушные. Завтра напишу точнее))
Егорьевск
[tel]89165777721[/tel]
Музыка нас связала)
Инфорг и не только
Всем Привет! О чём это я.... А, дома мы, мы это я, Море Марина, Khodova Лена, Злой Стас, Добрый Слиф и хорошие впечатления от проведённого вечера. Огромное спасибо Алине и сооучастникам за организацию распрекрасного вечера. Правда спасибо! За сим всё, желаю всем успешно добраться до дома.