Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Если Вы не знаете, в какую тему или кому адресовать свой вопрос или обратиться с проблемой, то Вам сюда

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Нюра
Новичковая
Позывной: Нюра

Re: Мысли вслух..Гневные мысли вслух.

Сообщение Нюра »

Очень хочется много написать тут на эту тему... но... не буду...
Скажу лишь, что мы сначала сами призываем людей беречь друг друга, родных, близких, друзей, призываем быть внимательными к ним, а в итоге не можем сами позаботиться друг о друге... Типа ночью пошел - САМ виноват... Ну-ну... Просто, например, лично я вследующий раз при вот таком подходе сто раз подумаю и лучше просто не пойду ни на какое собрание и обучалку, потому что все они идут в любом случае вечером и затягиваются на долго, а простите меня, например в моем районе после 23 часов я бы уже не решилась ходить... одно дело, когда просят куда-то отвезти/привезти по личным делам (перевезти холодильник на дачу или например довезти днем от вокзала до стадиона) это одно, тут каждый волен решать для себя сам - везти-не везти, но когда это какое-то общеотрядное собрание или обучалка... наверное все же можно найти время и силы и помочь с развозом. Наверное я не права, потому как я не водитель и меня вполне можно обвинить в том, что я не знаю, что такое уставать за рулем... но все же... Мое мнение, лучше немного напрячься и отвезти, чем потом убить кучу сил, времени и нервов, расклеивая ориентировки на своего же соотрядника...
Простите за возможно присутствующую в тексте агрессию...
Личный позывной – Нюра

Звонить можно сюда: 8-926-954-74-48

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Агрессии не увидел, а вот смысла не понял - почему ты призываешь ДРУГИХ думать о тебе если ты САМА о себе думать ленишься?
Что обучающий, ДОЛЖЕН еще и о развозе обучаемых думать ? Можт проще -САМОЙ обзвонить тех, кто будет на обучалке и ЗАРАНЕЕ решить вопрос КТО тебя повезет в холодную темную зимнюю пору?
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Прости, милый Баньши, но я даже не хочу с тобой спорить и что-то доказывать... Лично я просто сделала вывод для себя. И если у нас такое отношение в отряде друг к другу, то о чем дальше говорить?...
За сим откланиваюсь, потому как совершенно нету ни сил, ни желания спорить.
Личный позывной – Нюра

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

А кто спорит, милая Нюра?
и отношения у нас в отряде прекрасные, и народ - превосходный.. Только, имхо не надо
1. свои обычные проблемы перекладывать на кого-то, а потом еще и сердиться, что ДЯДЯ не выражает горячего желания вам нос вытереть.
2. ТРЕБОВАТЬ чего-то доя СЕБЯ, как-то очень по-детски, Нет?
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Ну во-первых, я никогда ничего ни у кого во отряде не просила для себя, а уж тем более никогда ничего не требовала.
Во-вторых, может я опять же не права, но если я пришла на собрание или например на обучалку, то я это делаю не в лчных целях, а для отряда, нет?
Была ситуация, когда был поиск и надо было разобраться с ориентировками, я ездила сама своим ходом и ничего (хотя не думаю, что это я делала исключительно только для себя), но когда я попросила овтезти меня обратно (так на минуточку, это было уже половина первого и когда я ездила по ориентировочным делам в семь вечера, то уж никак не думала, что это так затянется) в ответ я увидела лишь улыбки и слова "нууу, неохото крюк делать". На нет и суда нет, я поехала сама и люди знали, что я еду своим ходом, в ответ я услышала "ну ты будь осторожнее" ))) я доехала своим ходом и "была осторожна" и благо ничего не случилось. Мне даже никто не позвонил и не спросил жива ли я?
Я никого не виню и не упрекаю... просто, когда ты пишешь "Требовать в своих личных целях" просто подумай сто раз, а так ли это...
И еще раз повторюсь, по всему услышанному лично мною вывод сделан и после всего этого как-то руки опускаются что-то делать дальше...
Простите, я как-то очень негативна, но просто накипело. Еще раз повторюсь никаких притензий ни к кому у меня нет, все волонтеры и каждый поступает так, как подсказывает ему совесть.

Всем прекрасного дня и отличного настроения!
Личный позывной – Нюра

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Хмм, хорошая мысль, закрываем обучалки для девушек в будни по вечерам.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

LenaR
ЛА-поиск

Сообщение LenaR »

goblin37 писал(а):Хмм, хорошая мысль, закрываем обучалки для девушек в будни по вечерам.

Да что уж там, давай вообще всех девушек из отряда исключи и будешь отжиматься целыми днями и ни кто не помешает своими глупостями.
тел. билайн 8-967-049-10-00, мтс 8-916-109-98-58 Лена район Щукино, г.Голицино, г.Звенигород, г.Сергиев Посад.

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Нюра писал(а):Я никого не виню и не упрекаю... просто, когда ты пишешь "Требовать в своих личных целях" просто подумай сто раз, а так ли это...
!

Ты знаешь, я вообще считаю, что ВСЕ, что мы делаем в ЛА, и на поисках и на прозвоне и на обучалке, это не для кого-то, а именно для себя. Именно для такой вот простой и вполне шкурной цели - считать себя приличным человеком. Для этого мы и мерзнем и тратимся и рискуем...
Да собственно вся благотворительность ( кроме тупой-религиозной) построена на этом....

Нюра
Новичковая

Сообщение Нюра »

Banshe70 писал(а):
Нюра писал(а):Я никого не виню и не упрекаю... просто, когда ты пишешь "Требовать в своих личных целях" просто подумай сто раз, а так ли это...
!

Ты знаешь, я вообще считаю, что ВСЕ, что мы делаем в ЛА, и на поисках и на прозвоне и на обучалке, это не для кого-то, а именно для себя. Именно для такой вот простой и вполне шкурной цели - считать себя приличным человеком. Для этого мы и мерзнем и тратимся и рискуем...
Да собственно вся благотворительность ( кроме тупой-религиозной) построена на этом....

Как жаль, но ты не слышишь меня... и обиднее то, что ты и не пытаешься услышать...
Далее наш разговор считаю бессмысленным, прости.
Личный позывной – Нюра

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Что ж...успехов тебе..

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы»