Обучение видеооператоров
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Обучение видеооператоров
Ребят, сорри, что влезаю. Но здесь у вас классная тема поднялась. Прошу тех, кто отписался уже, продублировать здесь viewtopic.php?f=104&t=3772. Пусть будет вынесено отдельно =).
Настя-Фанни, 89036879059
Я собираюсь приехать.
Может кто сможет подвезти если не от Ярославки, то хотя бы от Фрунзенской?
Поеду ОТ, потому что иначе опять есть шанс не попасть из-за пробок.
Может кто сможет подвезти если не от Ярославки, то хотя бы от Фрунзенской?
Поеду ОТ, потому что иначе опять есть шанс не попасть из-за пробок.
8-965-293-32-28
Позывной: КОРА
Место проведения:
ул. Малая Пироговская, д.1 "А"
Университет тонких химических технологий.
Домов №1 здесь три, поэтому нужен именно тот, на котором написано, что он "химический" (на схеме маркер №1).
Яндекс-карта
Внимание: в связи с активным поиском ребенка возможна отмена занятия - следите за темой!
Домов №1 здесь три, поэтому нужен именно тот, на котором написано, что он "химический" (на схеме маркер №1).
Яндекс-карта
Внимание: в связи с активным поиском ребенка возможна отмена занятия - следите за темой!
Если до 17 часов мальчик не найдется, обучение прошу считать отмененным. Некоторое время не буду на связи, буду ехать в метро.
позывной: ЧАЙКА
Выдвигаюсь на поиск в Отрадное, там отдам камеру Романычу. Если кто-то хочет поснимать, то ищите камеру в штабе.
Личный позывной - ШКИПЕР
8-925-478-восемь5-три ноль
Итак, благодаря усилиям Фея, Романыча, Парамоныча и иже с ними, мы предоставили программе "Жди меня" первые видеоматериалы.
Парамоныч вскоре назначит новую дату обучалки и, надеюсь, мы ее таки проведем у Bvs'а.
Парамоныч вскоре назначит новую дату обучалки и, надеюсь, мы ее таки проведем у Bvs'а.
позывной: ЧАЙКА
Итак, очередная попытка провести занятие по видеосъемке состоится во вторник, 25 декабря.
Начало занятия: 19:00
Место проведения:
Яндекс-карта
Просьба еще раз записаться и (только тем, кто это еще не делал) отправить ФИО в личку Артему Ляшенко (пропускной режим)
Начало занятия: 19:00
Место проведения:
Яндекс-карта
Просьба еще раз записаться и (только тем, кто это еще не делал) отправить ФИО в личку Артему Ляшенко (пропускной режим)