Выездная тренировка по начальной альпухе.8.12.воскресенье
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Выездная тренировка по начальной альпухе.8.12.воскресенье
По заявкам трудящихся))))
Первая практическая тренировка по начальной альпухе.Теория будет на неделе заранее.
Выезд на карьеры.Пока предварительно это Тучково.Можно выехать с субботы вечера для подготовленного народа.Можно приехать в воскресенье.Свободный доступ с электрички.
Варианты места принимаются к рассмотрению.
Первая практическая тренировка по начальной альпухе.Теория будет на неделе заранее.
Выезд на карьеры.Пока предварительно это Тучково.Можно выехать с субботы вечера для подготовленного народа.Можно приехать в воскресенье.Свободный доступ с электрички.
Варианты места принимаются к рассмотрению.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Re: Выездная тренировка по начальной альпухе.8.12.воскресень
Записываюсь!!! Я +1
С ночевкой не смогу, а в воскресенье, если не случится форс-мажора -да!
А мы... это... не замерзнем?
С ночевкой не смогу, а в воскресенье, если не случится форс-мажора -да!
А мы... это... не замерзнем?

+7 917 597 5З З2
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
вам жарко будет)))))))))))) 

личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Родной скальничек в Тучково... если дела позволят, то приеду вспомнить молодость 

Тучково - это ж черти где, а чего не в Подольском карьере?
И да, кстати, Яна, а как же соревнования в Гурьевских? Не поедешь? Тогда я туда поеду, а на тренировку видимо не приеду(
И да, кстати, Яна, а как же соревнования в Гурьевских? Не поедешь? Тогда я туда поеду, а на тренировку видимо не приеду(
Akademik писал(а):в Подольском карьере
Место там хорошее был там на соревнованиях, скалы высокие, есть куда страховку вязать, только 3 км от электрички пехать. А пролези ли туда машина я не знаю. Правда мои воспоминания 8 летней давности, может у кого посвежее есть?
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
Берсерк писал(а):Akademik писал(а):в Подольском карьере
Место там хорошее был там на соревнованиях, скалы высокие, есть куда страховку вязать, только 3 км от электрички пехать. А пролези ли туда машина я не знаю. Правда мои воспоминания 8 летней давности, может у кого посвежее есть?
у меня пятилетней давности, тоже от электрички пехал, мостик там подвесной живописный был... что там сейчас - тоже плохо представляю...
с машиной там все отлично.Сколько сорев там и тренировок--всегда от электрички берем за 150 машину и едем,кто на своих двоих.Если все-таки будут те,кто готов остаться на ночь,то смогу взять штуки три палатки,только заранее сообщите-сколько человек готовы ночевать.
Плюс,чтобы не замерзнуть внимательно надо следить за сообщениями о погоде.А так,пока будем тренироваться точно не до замерзания.
Плюс,чтобы не замерзнуть внимательно надо следить за сообщениями о погоде.А так,пока будем тренироваться точно не до замерзания.
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Записываюсь.
Я+1
Какая форма одежды. и что брать с собой?
Я+1
Какая форма одежды. и что брать с собой?
+7-965-422-90-15
http://vk.com/id2630890
Праздничная
ну в смысле лесная. С собой снаряга и веревки, если есть, если нет - то чай с баранками(традиция) 

8-916-ноль92-6ноль-ноль4