Обучение старших групп.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Обучение старших групп.
Уважаемые поисковики!
Дабы не скучать долгими осенними/зимними вечерами поступило предложение организовать и провести "курсы старших групп".
Уже имеется список из четырёх десятков добровольцев, которым обучение будет настоятельно рекомендовано.
Желающие присоединиться - отмечаемся в этой теме, кандидатура будет рассмотрена и, скорее всего, одобрена.
В программе:
1. Картография, работа с компасом и навигатором (инструктор - mr_ia)
2. Основы работы в эфире при проведении поисково-спасательных работ (инструкторы - Gray13 и Кучера) viewtopic.php?f=87&t=3559
3. Первая медицинская помощь (инструктор - Sergey03) viewtopic.php?f=86&t=1280
4. Городской поиск (инструктор - eversummer)
5. Лесной прочёс (инструктор - stalker69)
6. Работа с людьми и управление группой (вести будут психологи-добровольцы)
7. Организация переправ и транспортировка пострадавших (инструктор - сова-я) viewtopic.php?f=89&t=3417
График занятий в настоящее время разрабатывается, скорее всего теоретическая часть некоторых курсов будет объединена в одно занятие. Практика по курсам #1, 2, 5, 7 будет проводиться в виде совместных мини-учений.
Дабы не скучать долгими осенними/зимними вечерами поступило предложение организовать и провести "курсы старших групп".
Уже имеется список из четырёх десятков добровольцев, которым обучение будет настоятельно рекомендовано.
Желающие присоединиться - отмечаемся в этой теме, кандидатура будет рассмотрена и, скорее всего, одобрена.
В программе:
1. Картография, работа с компасом и навигатором (инструктор - mr_ia)
2. Основы работы в эфире при проведении поисково-спасательных работ (инструкторы - Gray13 и Кучера) viewtopic.php?f=87&t=3559
3. Первая медицинская помощь (инструктор - Sergey03) viewtopic.php?f=86&t=1280
4. Городской поиск (инструктор - eversummer)
5. Лесной прочёс (инструктор - stalker69)
6. Работа с людьми и управление группой (вести будут психологи-добровольцы)
7. Организация переправ и транспортировка пострадавших (инструктор - сова-я) viewtopic.php?f=89&t=3417
График занятий в настоящее время разрабатывается, скорее всего теоретическая часть некоторых курсов будет объединена в одно занятие. Практика по курсам #1, 2, 5, 7 будет проводиться в виде совместных мини-учений.
Последний раз редактировалось stalker69 07 ноя 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Re: Обучение старших групп.
Уж незнаю есть ли я в списке "четырех десятков", но старшим регулярно ходил. Поэтому есть огромное желание пройти данные курсы. Соотвественно записываюсь.
Flanker писал(а):Уж незнаю есть ли я в списке "четырех десятков", но старшим регулярно ходил. Поэтому есть огромное желание пройти данные курсы. Соотвественно записываюсь.
В списке

Рассмотрите мою кандидатуру))))
Если конечно допустите)

Если конечно допустите)
Мой номер 8-926-800-1-999 со вчерашнего дня заблокирован и в дальнейшем будет использоваться другим человеком.
vento писал(а):Рассмотрите мою кандидатуру))))![]()
Если конечно допустите)
Второе попадание в список

Аналогично с Фланкером.
Прошу понять правильно-с удовольствием буду ходить, если
Допустите
Не будет перехлёстов с собственными многочисленными делами
Не будет перехлёстов с вешанием табличек в лесу ( последнее для меня правда очень важно в силу различных причин)
Этапы выглядят как "собери их всех:)"
Допустите
Не будет перехлёстов с вешанием табличек в лесу ( последнее для меня правда очень важно в силу различных причин)
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Igorborik писал(а):Аналогично с Фланкером.
Допустите
Третий экстрасенс-снайпер...
Ещё 37 где-то бегают

Курсы можно проходить в произвольном порядке кроме первых двух, являющихся базовыми.
Группы на обучение формироваться не будут. Каждый подстраивается под инструктора, планируя своё свободное время.
Cobra03 писал(а):Я ж говорю, что хорошо стреляю!
Кстати, возможно есть возможность организовать стрельбу по тарелочкам из оружия на одном из Подмосковных полигонах.
Можно добавить как пункт 8..)
Здорово, Жень, спасибо, добегут..
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Сдается мне, что даже если я все эти курсы жестко проигнорю, старшим все равно поставят
так что записываюсь.
ЗЫ Интересно, а Нюра в этих 40-ка есть? Замечательный старший!!!!!!! Если что, всегда готов снять свою кандидатуру в ее пользу!!

ЗЫ Интересно, а Нюра в этих 40-ка есть? Замечательный старший!!!!!!! Если что, всегда готов снять свою кандидатуру в ее пользу!!
8-926-59о-18-49