ВНИМАНИЕ!учения 6го мая начались!
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: ВНИМАНИЕ!учения 6го мая начались!
РЕБЕНОК НАЙДЕН! ВСЕМ ОТБОЙ!!!
Поиск- обучение закончен!
Поиск- обучение закончен!
Нашелся таки!Поздравляю всех с успешным завершением! Спасибо огромное ребятам "Лиса 5" - замечательная группа подобралась таки!
Кухне так же респект! После дня проведенного в лесу рис и чай казались чуть ли не лобстером с темной крушовицей, а даже вкуснее в сотни раз! Даже про потерянную рацию моментом забыл.
Баварец и орг. группа молодцы! Шикарная боевая практика! Все! Пошел отмывать шмот после таскания пузотеров ))) Всем желаю отоспаться, хороших бурных выходных и с наступающим праздником Победы!

+7-92б-O5О-8585
Баварец дома. Всем участвовавшим в веселье огромное СПАСИБО!
Особо радует, что некоторые однозначно распознали закладки "от Баварца" и к ним даже не подходили. Значит, помнят люди Апаринки.
Это хорошо. Главное, что их находили.
Полноценный отчёт постараюсь до завтрашнего вечера.
Особо радует, что некоторые однозначно распознали закладки "от Баварца" и к ним даже не подходили. Значит, помнят люди Апаринки.

Полноценный отчёт постараюсь до завтрашнего вечера.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
спасибо всем за тренировку, организаторам особенное спасибо. теперь ждем разбор.
для меня это было в высшей степени важным этапом, я получила возможность попробовать руководить поисковой операцией с самого начала, что особенно важно, то есть полностью взять ответственность и задать тактику поиска.
свою ошибку вижу прежде всего в том, что недооценила масштаб леса и дала поисковым группам слишком объемные участки работ. но, с другой стороны, при том количестве людей, которыми мы располагали, участки так или иначе, все равно были бы большими. также своей ошибкой вижу то, как я распределила работу между группами. послушавшись координатора по телефону, я пустила людей по кромке леса, предупредив, что следы входа могут быть через каждые 10 метров. так оно и было, на самом деле. я понимаю, что должна была взять ответственность на себя до конца и ждать результата от Чарли, который искал машину, на которой уехали потеряшки, и работать уже от этой информации. это мои ошибки, которые я готова была исправлять, но передала смену другому координатору.
я очень хочу получить конструктивную критику моей работы, в первую очередь от Гриши и Стаса. но и от других ребят, конечно.
в целом, считаю, что у меня все получилось продуктивно. а на ошибках учатся, эти ошибки я уже не повторю))
для меня это было в высшей степени важным этапом, я получила возможность попробовать руководить поисковой операцией с самого начала, что особенно важно, то есть полностью взять ответственность и задать тактику поиска.
свою ошибку вижу прежде всего в том, что недооценила масштаб леса и дала поисковым группам слишком объемные участки работ. но, с другой стороны, при том количестве людей, которыми мы располагали, участки так или иначе, все равно были бы большими. также своей ошибкой вижу то, как я распределила работу между группами. послушавшись координатора по телефону, я пустила людей по кромке леса, предупредив, что следы входа могут быть через каждые 10 метров. так оно и было, на самом деле. я понимаю, что должна была взять ответственность на себя до конца и ждать результата от Чарли, который искал машину, на которой уехали потеряшки, и работать уже от этой информации. это мои ошибки, которые я готова была исправлять, но передала смену другому координатору.
я очень хочу получить конструктивную критику моей работы, в первую очередь от Гриши и Стаса. но и от других ребят, конечно.
в целом, считаю, что у меня все получилось продуктивно. а на ошибках учатся, эти ошибки я уже не повторю))
Бавария сделал самые лучшие учения за все время!!!
Это реально боевая проверка! Мы ее прошли!
Ошибались, конечно, но Григорий Борисович нас же подстрахует всегда.. Вот это, конечно, самое плохое, что мы вечно на это надеемся, но, хорошо, что он действительно всегда это делает.
Это реально боевая проверка! Мы ее прошли!
Ошибались, конечно, но Григорий Борисович нас же подстрахует всегда.. Вот это, конечно, самое плохое, что мы вечно на это надеемся, но, хорошо, что он действительно всегда это делает.
Если Вас интересует проведение лекции "Говорит Лиза Алерт", обращайтесь по тел. 8-965-224-16-55
Отряд живет каждый день, и важно не то, что ты делал раньше, а то, что ты делаешь сейчас.
- Gray13
- ЛА-поиск
- Позывной: ГРАД, RC4UAE, борт - СЕКРЕТ
- Статус: временно безвыездной
дома. было супер, но к утру закончились кофе и сигареты(
ЗЫ. а у нас работала ЛИСА-578
ЗЫ. а у нас работала ЛИСА-578

+7-98-56-4о4-4о4
[i:gghd664h][b:gghd664h]Qui, si non nobis?[/b:gghd664h][/i:gghd664h]
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Дома. Было просто здорово! Спасибо Cobra03, за то, что сподвигла меня на картографическую работу, которой я, признаться, не ожидал... Но по-моему все получилось неплохо. Спасибо организаторам за все внезапности, трудности, засады... Это был мой первый опыт работы в штабе в тесном сотрудничества с координаторами и штабными связистами. Им тоже отдельное спасибо. Мы все молодцы, потому что результат достигнут! Потеряшки найдены!
Треки лис и самого главного потеряшки (у которого рост 170 см обувь 44 размера) будут выложены немного позже. Надо привести все в порядок.
Треки лис и самого главного потеряшки (у которого рост 170 см обувь 44 размера) будут выложены немного позже. Надо привести все в порядок.
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
всем большое спасибо за организацию. fatalshadow спасибо огромное за доставку и хорошую компанию. А так же группе: Крокодил, Морок, Соло, Снурмурмур (она же Мария, она же Дракон) - отличная компания. Еще спасибо Cobra03 и Сергею 03, за опыты на мне))
Погода даже нам подыграла, создав боевые условия
когда началась гроза и по рации передали,что всех лис выводят из леса, кроме 21-ой, у меня началась паника. Вообщем эти покатушки в грязи, гроза в лесу, промокшая одежда и хорошее настроение, все было замечательно! В лесу можно было и поесть, и посидеть, и зарядить телефон (найти зарядку на любой вкус) и выйти в интернет,и сигареты самопополнились, и меня переодели, когда промокла, в общем там можно было жить
Спасибо координаторам, ну и Баварец - ты мега-крут, порадовал народ!
Погода даже нам подыграла, создав боевые условия

Спасибо координаторам, ну и Баварец - ты мега-крут, порадовал народ!
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Дома!
Спасибо организаторам и всем, кто был рядом!
ЗЫ. А "мальчонка"-то шустрый оказался ))))))
Спасибо организаторам и всем, кто был рядом!
ЗЫ. А "мальчонка"-то шустрый оказался ))))))
Дома.
Страшно благодарен Баварцу и его потеряшкам - Варвару, Марианне и Вере. Варвар прекрасно справился с ролью мальчика.
Команда Грэй/Гилдор работала прекрасно. Даже в 6 утра Заря не знающая сна в канале.
Приятно было отработать с неутомимой Геконихой, ночной прочес и утреннюю разведку под руководством Преторио, бегать сломя голову в компании Валеры. Отдельная благодарность господину Орлову за Чебурашек и голых кур.
Кобре, Наташе, Лене Стар и Ксении поклон за стол. Севыч и его (наш!!!) ЛА-Мобиль - это вообще два чуда: одно природы, второе - инженерной мысли.
Ну, длинные титры в этот раз) Как же хочется, чтобы они были еще длиннее, чтоб нас было больше.
Страшно благодарен Баварцу и его потеряшкам - Варвару, Марианне и Вере. Варвар прекрасно справился с ролью мальчика.
Команда Грэй/Гилдор работала прекрасно. Даже в 6 утра Заря не знающая сна в канале.
Приятно было отработать с неутомимой Геконихой, ночной прочес и утреннюю разведку под руководством Преторио, бегать сломя голову в компании Валеры. Отдельная благодарность господину Орлову за Чебурашек и голых кур.
Кобре, Наташе, Лене Стар и Ксении поклон за стол. Севыч и его (наш!!!) ЛА-Мобиль - это вообще два чуда: одно природы, второе - инженерной мысли.
Ну, длинные титры в этот раз) Как же хочется, чтобы они были еще длиннее, чтоб нас было больше.
Последний раз редактировалось Ляшенко 08 май 2012, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
позывной: ЧАЙКА